萌化促進會's Archiver

fight556 發表於 2010-9-30 09:41 PM

[stepmania]天使にふれたよ(遇見天使or觸碰到天使...啊隨便啦= =) - K-ON!!插曲

嘛~因為做了U&I所以沒理由不做這首
超標準的催淚曲
想到K-ON!!終於完結了心裡就百感交集
又一部好動畫結束了[img]http://www.moe.hk/wog/em//020.gif[/img]
所以希望大家能用這首永遠記住K-ON!!

ps.但是我卻花了一個多星期做這首.....證明我做得實在太慢了[img]http://www.moe.hk/wog/em//053.gif[/img]
(以上次本次介紹文)
-----------------------------------------------------------------------------------------

[size=18px][color=red][b]天使にふれたよ[/b][/color][/size]
[img=384,120]http://i1003.photobucket.com/albums/af154/fight5566jay/bn/bn-3.jpg[/img]
[color=magenta]踊6[/color]/[color=lime]激10[/color]/[color=blue]鬼12[/color]
載點:
**** Hidden Message *****

示範影片(鬼):
[youtube]sNxhfFzAnkE[/youtube]

[color=blue]鬼[/color]就像影片這樣
[color=magenta]踊[/color]雖然按鍵偏多,但是組合是是很簡單的,新手跟初學者都可以打看看喔~
[color=lime]激[/color]其實很好玩,相信中手可以打得很開心[img]http://www.moe.hk/wog/em//011.gif[/img]

[size=18px][color=red][b][u]老話一句:你的回文與討論將是發帖者發帖的原動力=w=[/u][/b][/color][/size]

[[i] 本帖最後由 fight556 於 2010-10-2 08:48 PM 編輯 [/i]]

ypf791 發表於 2010-9-30 09:53 PM

話說我打的主程式版本是不是跟版大的不太一樣啊(Stepmania CVS 4.0)...算了
反正那個版本我好像也有的樣子...(是Stepmania 3.9 Net.2嗎?)
話說最近都沒去找曲子
以前也都是去一些.jp的網站找
結果曲子都快打膩了

話說其實我沒看K-ON第二季
第一季也是在ANIMAX上斷斷續續追的
不過就現階段而言只要歌好聽就夠了(?!)
動畫以後有機會再去追...

(題外話 據說漫畫也完結了)

理樹 發表於 2010-10-1 12:08 PM

[color=0088FF]只是要說一句
這份譜我要下了

離題裝不是灌水
有收錄這首歌的CD什麼時候推出?

[hr]0088ff[/hr]
玩了4次左右
還不能full鬼[/color]

[[i] 本帖最後由 理樹 於 2010-10-1 02:42 PM 編輯 [/i]]

x幻之羽x 發表於 2010-10-3 06:58 PM

主程式有點不太一樣...應該不會有影響吧
阿...最近都在找新曲打
有點催淚+感人的一首呀
在K-ON算少有的
不過在下很手殘就是= =
還在努力練

嵐之羽 發表於 2010-10-9 06:09 PM

回覆 #2 ypf791 的帖子

去下載個面板就可以了吧!
原po的面板好像是CS6.0的面板(!?
離題了!!

找這首歌找好久了說..
自從看完24集後就在等了[44]
很喜歡這段插曲和畫面
也期待完整版專輯快點出吧!!

a4397019 發表於 2010-10-12 03:19 PM

還滿喜歡這首的,
順便找一下譜了XD
給我下吧 ~~

百曉生 發表於 2010-10-21 11:01 AM

一星期已經不算慢了~所謂:慢工出細貨
很快做完只會不能表達整首歌的情感呢^^
K-ON 第二季,慛淚的歌曲我認為比較多呢[109]

eddshana 發表於 2010-10-22 06:25 PM

KON!!最近才剛開始在看
落後的進度好難追啊@@
梓喵在二季大活躍
而且二季的集數比一季長好多
當然KON的歌都還不錯聽
有熱血的快歌和抒情的慢歌
都是我玩SM喜歡打的歌呢XD

卡雷特 發表於 2010-11-6 08:12 PM

這首歌真的很好聽
不過沒想到這首歌難度可以很高耶@@

豪仔乂賢 發表於 2010-11-11 10:57 PM

這面譜的鬼級還真難呀,,,又快又密的..
話說,你們當見到4個按鈕要一起按時怎麼辦,,,我好像不能夠同時按呢,一定會MISS其中一個
好像Keyboard限制了,,4個按,只有3個有反應

不死騎士 發表於 2010-11-13 09:41 PM

我很手殘
指針又多的不像話
(明明歌又那麼慢)
怎麼會這樣阿~~

耍白王豆花WTP 發表於 2010-11-13 09:52 PM

[quote]原帖由 [i]fight556[/i] 於 2010-9-30 21:41 發表
ps.但是我卻花了一個多星期做這首.....證明我做得實在太慢了[/quote]

還好啦∼∼本人平均一個月做出一首譜面......

一個禮拜對我來講算快的了O口O

------------------------------
後面的炸彈我看懂了wwww

K-ON!!

[[i] 本帖最後由 耍白王豆花WTP 於 2010-11-13 09:58 PM 編輯 [/i]]

ma102328 發表於 2010-11-16 06:31 PM

主程式有點不太一樣...應該不會有影響吧
阿...最近都在找新曲打
有點催淚+感人的一首呀

龍名 發表於 2010-11-20 05:05 PM

看來這個踊6可以拿來練組合!!
但我都單手...
所以才要練!!!
後面的炸彈好像意味著啥...

AzusaX梓 發表於 2010-11-22 09:35 PM

昨天開始玩SM的= =,今天便玩這一首....會不會有困難= =?

(其實我是因K-ON才入來的=3=

flyvsmax 發表於 2010-11-23 01:40 PM

好插曲就要推一下來練習

在k-on裡聽到的時候有著那令人著迷的感動

希望在step裡不會變成太折磨人的譜面XDD

fight556 發表於 2010-11-23 02:23 PM

回覆 #16 flyvsmax 的帖子

自己看示範影片再說吧...
我覺得作得有點難打=.=

flyvsmax 發表於 2010-11-24 02:18 PM

回覆 #17 fight556 的帖子

有時候看影片

都會覺得

但一旦臨場的時候

就又會走調漏氣

所以影片都是看一小段

主要還是以實練為主的XDD

qqkk2222 發表於 2010-11-27 02:23 PM

我是新手啊-口-...
不過聽著K-ON練習 會加油的!!>3<
感謝 樓主了

a2661004 發表於 2010-11-29 05:17 PM

這首歌挺感動的
玩起來應該不錯~
但是這歌看起來挺難的= =
------------------------------------------------
為甚麼樓主玩的速度會變快= =?

fight556 發表於 2010-11-29 11:12 PM

回覆 #20 a2661004 的帖子

如果是指整體按鍵的移動速度(我覺得你是在問這個)
那是調Speed的結果
在選歌時連按兩下Enter就可以進入Options做遊戲設定
Speed在Options的第一項
通常玩Stepmania玩久了都會調快一點方便讀譜

如果是在問速度怎麼會突然變慢的話
那是譜面設計的特效,讓譜面更好玩用的XD

wrwpk111 發表於 2010-11-30 09:54 AM

聽到這首插入曲的時候超感動的....希望這個譜面很好玩 感謝

choisa 發表於 2010-12-9 11:19 PM

看見了是k-on的~~所以入了來下載了~~
是說大大~~我有個問題想問~~
加了的歌如何可以在load左入game之後改名??
因為我改極都改唔到-= =

fight556 發表於 2010-12-10 01:32 AM

回覆 #23 choisa 的帖子

我不太懂你的意思
麻煩再解釋清楚一點
(必要的第三行)

choisa 發表於 2010-12-11 08:41 AM

回覆 #24 fight556 的帖子

問題已經解決了~~
是說在選歌的時候所看到的歌名如何可以改掉

Arbalast 發表於 2010-12-23 02:59 AM

第二季K-ON這最後的一首歌
聽了害我感動得想哭(好聽)
想不到譜面也有提供了
來練一下囉

jeff16tw 發表於 2010-12-23 08:19 PM

翻譯成相遇天使會比較好吧
阿。。嘛∼也沒差
K-ON完結篇這麼久了。。

蒼穹羽翼 發表於 2010-12-29 12:12 AM

話說影片掛了

好那不是重點[strike]因為我早在一個月前就看過了[/strike](被毆)

這首很明顯的講出輕音部五人之間濃厚的感情
離別雖然不捨,卻也是一個新的開端
-----------------------------------------
我按播放之後他出現下面這段文字
這部影片含有TOKYO BROADCASTING SYSTEM, INC.的版權內容,版權擁有者已經因為版權因素封鎖此影片。
-----------------------------------------
繼影片之後我又發現載點怪怪的
是我的問題嗎...
兩台電腦(無誤)開那個影片都跟我講什麼版權問題
載點是副檔名不見了導致不能開

[[i] 本帖最後由 蒼穹羽翼 於 2010-12-29 10:40 AM 編輯 [/i]]

fight556 發表於 2010-12-29 12:57 AM

回覆 #28 蒼穹羽翼 的帖子

什麼影片掛了?
如果是示範影片我這邊看沒有掛的喔@@

myuen233 發表於 2010-12-31 03:06 PM

看不到影片,
好難回文的說..
嗯........
激10嗎?
還有希望
謝喔

頁: [1] 2 3