萌化促進會's Archiver

★幻想★╯鈴 發表於 2009-7-21 10:38 PM

[StepMania]7月新番部分譜面和4月新番香格里拉OP-キミシニタモウコトナカレ

我又來發分享譜面了
今天又找了蠻多來分享(汗[417]
PS:這次CANAAN的譜面是另一個作者所做的所以有些差別喔[422]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2430/3742172781_bc475bcefc_m.jpg[/img]
CANAAN-OP-mind as Judgment(聽說CD出了有興趣可以去買喔[428]
難度:激9
[img]http://farm3.static.flickr.com/2540/3742984004_ea8af72d8e_o.jpg[/img]
海貓鳴泣之時OP-片翼の鳥
難度:激6   鬼8
[img]http://farm4.static.flickr.com/3439/3742192819_b7ce308d8b_o.png[/img]
海貓鳴泣之時OP-片翼の鳥(這是另一個作者的譜面喜歡的可以2個都下載來玩看看[420]
難度:激9
[img]http://farm3.static.flickr.com/2557/3742222323_063cb17095_m.jpg[/img]
香格里拉OP-キミシニタモウコトナカレ
難度:踊6  激8

今天就到這裡了
明天還有的話我會繼續拿出來分享的[428]
以下是載點
**** Hidden Message *****

星煌激射 發表於 2009-7-22 12:20 PM

CANAAN的OP很不錯聽呢..不知道好不好打
之前抓過一次...結果慘不忍睹= =
抓下來打看看吧...

Tasyou 發表於 2009-7-25 03:12 AM

芽衣是我的最愛...沒有理由不下
其他的我都未聽過....
希望我能過關吧[424]

黑椿 倫 發表於 2009-7-30 05:13 PM

海貓鳴泣之時和香格里拉也有呢..
CANAAN的op是怎樣的我也忘了喔..
嘛嘛,,都是有看的新番...
把封塵的StepMania拿出來玩好了..

木瓜 發表於 2009-7-30 07:25 PM

海貓鳴泣之時的op我的朋友都說不錯,[427]
現在我對自己的歌係唔多都玩了十次上,
有部份超過50次,真是很悶[423]

蒼月 發表於 2009-8-1 05:16 PM

有海貓鳴泣之時的op

怎麼沒ED?!

我很喜歡ED說...J叔唱的w

香格里拉的也好聽

不過難度...不知道能不能承受= =

ㄚ蚯 發表於 2009-8-4 07:04 PM

發現海貓OP
ED想必會很搖滾[405] [405]

joshua71 發表於 2009-8-7 11:46 AM

嗯 四月番的歌
有新歌了 這樣就比較不會無聊了 XD

洋蔥俠 發表於 2009-8-9 06:39 AM

發現海貓OP(指
不過難度似乎頗高!?
最近開始重新在繼續玩STEPMANIA
現在按個簡單的激都好困難...
打個夏娜OP1都差點死掉...

091811 發表於 2009-8-10 05:55 PM

海貓OP呢!
不知道會不會很難! [452]

維他奶粉 發表於 2009-8-14 10:57 PM

海貓嗚泣之時哪個op和ed超華麗喔...香格里拉的op好好聽..但是ed更好聽...可惜沒有

悠夜 發表於 2009-8-16 03:17 PM

好像很不錯的說
先下了再說
新番還沒有看[449]

james77777778 發表於 2009-8-19 04:47 PM

沒想到動作那麼快 7月的譜面已經做出來了啊 先收下了

。長谷川大輝。 發表於 2009-8-21 01:08 AM

岩岩先開始玩stepmania=3=
原來呢到有咁多歌dl∼∼真係好呢∼∼

~糖果~ 發表於 2009-8-21 03:54 PM

所有都有看 海泣的歌我是最愛的  CANAAN的op也大愛

aeltx 發表於 2009-8-21 06:54 PM

這麼快就有海貓的曲子了
最近真是瘋狂的迷上海貓
收下了!

20051165 發表於 2009-8-24 04:12 PM

海鷗?
對不起!
剛才在海貓見到海鷗![422]
又被海貓的超華麗閃中了[450]

盧米歐尼 發表於 2009-8-29 05:12 PM

海貓以及香格里拉 我都想要挑戰看看呢
海貓的OP感覺會很難呢[449]

11221q 發表於 2009-8-30 11:50 AM

以上動畫全沒看過= =
================
CANAAN那首最尾那裡其實可以不用變慢
整體來說都很容易...

為什麼第1次打的成績會那麼差...
原來我還是6判= =

[[i] 本帖最後由 11221q 於 2009-8-30 12:30 PM 編輯 [/i]]

伊格爾 發表於 2009-8-30 07:18 PM

真的是太好了啊(超興奮
沒想到海貓有sm譜面啊....
這實在令人太興奮啦XDDDDDDD

月光下的魚 發表於 2009-9-3 02:11 PM

是海貓喔喔喔喔
很喜歡他的OP
但是看到難度有點默(汗
先下起來挑戰喔

r0204121 發表於 2009-9-19 01:10 PM

我是新加入的

CANAAN的歌很好聽

來試試看

st52023 發表於 2009-10-9 07:00 PM

海貓OP呢!
不知道會不會很難!
貓嗚泣之時哪個op和ed超華麗喔...香格里拉的op好好聽..但是ed更好聽...可惜沒有

ggyy852 發表於 2009-10-13 05:25 PM

是海貓OP∼
海貓OP我覺得滿好聽的阿∼
不過我同學說太高(?)不好聽(炸

tonykung27 發表於 2009-10-25 06:33 PM

香格里拉的OP 我找好久了[429]
雖然不少人更喜歡ED但我還是比較喜歡OP
希望它的難度不要太高[449]

j8793636 發表於 2009-10-25 08:09 PM

香格里拉的OP啊??
雖然沒看但是不錯聽~ 海貓也是正在收看中XD~ 先收下了~

殘念 發表於 2009-10-27 09:43 PM

為了海貓 我要排除萬難 練會他

龍騎士的作品 我都很喜歡的說 期待海貓之後走向

jumiya 發表於 2009-11-5 12:35 PM

好想聽CANAAN和海貓的歌喔
但是為什麼一定要隱藏呢= =

heilseea 發表於 2009-11-23 08:44 PM

只聽過香格里拉op

開始不錯= =但聽久後.......

不知放在stepmania會怎樣

謝謝尼

siwcc80088 發表於 2009-12-4 04:27 PM

我是衝著CANNAN來的
看大家都說海貓OP不錯聽~
我也來順便下看看好了

頁: [1] 2