萌化促進會's Archiver

日坂菜乃 發表於 2013-6-17 09:28 PM

織田信奈的野望EDヒカリ

[i=s] 本帖最後由 Smeoxe 於 2013-6-25 12:12 PM 編輯 [/i]
[img]http://img13.imageshack.us/img13/2359/unnl.jpg[/img]
歌曲名稱:ヒカリ
譜面副標題: 織田信奈的野望ED
音樂作曲者:若林充
譜面各難度之等級:樂8踴20
歌曲長度: 04:33
作譜人CDTitle:[img]http://img15.imageshack.us/img15/5496/pve0.jpg[/img]

說實在話我有憑著良心去想過要不要做簡單一點的難度,不過後來懶惰的我還是決定做爛爛的BN(這是最後一次了!)跟極端的難度。
於是請享用!

**** Hidden Message *****

已經在進行矯正作業中,20心難度無誤,8心難度出嚴重錯誤(怪了(抓頭。

日坂菜乃 發表於 2013-6-21 03:46 PM

......是因為難度太極端所以沒人要理嗎?(哭哭

耍白王豆花WTP 發表於 2013-6-21 10:02 PM

可能是人真的太少了.....
感覺OFFSET偏了很多,BPM調90.02試試看。
還有一個致命缺點,你的負BPM使用錯誤。

日坂菜乃 發表於 2013-6-22 08:14 PM

[i=s] 本帖最後由 Smeoxe 於 2013-6-25 11:54 AM 編輯 [/i]
真的嗎!?我自己玩都沒事欸!而且BPM我用電腦測是90.01沒錯啊。我再回去聽聽看,感謝指教。

s143h534 發表於 2013-6-25 09:13 AM

[i=s] 本帖最後由 s143h534 於 2013-6-25 09:38 AM 編輯 [/i]
大概因為要回復的關係(X)
大概因為懶(O)

先下後改QQ
----------------------------------
樂的話前面我還看得出來
踊前中跟樂的後面我實在猜不出是哪首歌
音樂聽起來沒聲音的地方節拍器還是在喀喀喀

耍白王豆花WTP 發表於 2013-6-25 10:37 AM

主要還是負BPM使用錯誤,瞬衝看起來沒有瞬衝的感覺。
反而那負BPM給人的感覺像是LAG....
能用負BPM做出LAG的感覺,樓主倒是第一人,我沒見過有這招 (つ´Д`)つ

日坂菜乃 發表於 2013-6-25 11:54 AM

請叫我神人(不知為何在自滿中)
其實我的負BPM會那樣做是因為想要讓玩家有點準備的心理嘛!哈哈
除錯後版本(不包括負BPM修改)已上傳
(畢業生閒人發言中

s143h534 發表於 2013-6-25 06:19 PM

剛剛認真回去看了一下
似乎突然覺得有那種感覺(lag)了

我覺得重點還是太多沒對音樂的按鍵了

日坂菜乃 發表於 2013-6-26 11:33 AM

還好吧= =大部份都有對到鼓聲喔!仔細去聽就會發現雖然是慢歌不過鼓依然是神速的,不然我也無從放起啊。

台南弘 發表於 2014-1-21 05:52 PM

沒想到能找到這首,太感動啦

日坂菜乃 發表於 2014-1-21 06:44 PM

[size=12px][b]回覆 [url=http://www.moe.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=2029774&ptid=148889]10#[/url] [i]台南弘[/i] [/b][/size]

希望你有看版規......ORZ

flyvsmax 發表於 2014-7-21 10:30 AM

也是必推之作

小說動畫都是令人喜歡的作品

久違的stepmania也能來個譜面

令人感動

微風輕拂 發表於 2014-9-19 10:19 PM

這首滿柔和的 看動畫時聽到就很喜歡了

頁: [1]