萌化促進會's Archiver

耍白王豆花WTP 發表於 2012-9-23 10:57 PM

--- StepMania 判定線 請詳讀版規(置頂文) ---

[i=s] 本帖最後由 耍白王豆花WTP 於 2013-1-15 11:22 PM 編輯 [/i]
[size=4]版規簡單說:
1.所有與譜面相關的文章,管理全部都變得比之前嚴格,請務必再詳讀一遍。
2.回文只要有『回應主題/與主題互動』,基本上是不會被扣分的。
3.『求檔是死罪』乃是許多討論區的不成文規定,這邊也是一樣,隨便伸手必重罰。
4.這邊不是動漫版,要討論請到動漫討論區,討論主題盡量以討論譜面為主。

只要掌握上面四點並且遵守,在本區你便可以自由活動。

詳細規則請點:[/size]

[size=6][url=http://www.moe.hk/thread-133639-1-1.html]StepMania區の禁則事項[/url][/size]

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver  © 2001-2012 Comsenz Inc.
Copyright © 2007-2012 moe.hk All Rights Reserved