萌化促進會's Archiver

c901010 發表於 2011-12-25 10:25 PM

[自製譜面] - fortissimo -from insanity affection-

這是上星期聽到的

fripSide大好[316]

這次譜面做的還挺簡單的

也多做了一個激的難度

希望大家會喜歡
====================
以上碎碎唸...

[img]http://i.imgur.com/yD61z.jpg[/img]

難度:[size=3][color=indigo]鬼12[/color][/size]
[size=3][color=#4b0082][/color][/size]

[meun=自打的結果,purple][img]http://i.imgur.com/CP0uK.jpg[/img][/meun]

預覽影片

[youtube]jE8iMLG7kw8[/youtube]

載點:
**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 c901010 於 2011-12-30 12:56 PM 編輯 [/i]]

a70619 發表於 2011-12-30 12:47 PM

粉圓真是觸手...
這首我也滿喜歡的..
看了影片後
我覺得這一首可能對我來說太吃力了
連鍵還三鍵..

tc123 發表於 2012-1-1 11:22 AM

好久不見~=w=
這部我非常期待漢化呢(茶

非常久沒動sm了現在功力大退...這首估計大概打B吧
雖然很多我討厭的雙鍵,但看起來也沒有太複雜的變化

janstic 發表於 2013-1-4 11:50 PM

漢化還沒出來之前,我就開始玩了
雖然是日文的但是光看圖片就很爽
不過真的有蠻多地方有點難度,但我
想要試試看,看看能不能90~~

狐狸神手 發表於 2013-1-29 05:18 PM

不錯 這首歌譜可以當作熱身歌曲之一

bake733 發表於 2014-2-19 12:29 AM

感覺按鍵很多啊,不過因為是快歌所以也算正常吧

flyvsmax 發表於 2014-7-21 10:25 AM

看到是fripside就該推了

許久沒動的step

又該好好動動手指了

貌似一些網站都關了?

ryan124 發表於 2016-5-2 10:30 PM

fripside 最喜歡的歌謝謝分享

頁: [1]