萌化促進會's Archiver

ko1steve 發表於 2011-11-16 10:32 PM

未来日記 OP 空想メソロギヰ

NO.19 [b]空想メソロギヰ[/b]
未来日記 OP
[img]http://i.imgur.com/Vr01d.jpg[/img]

[youtube]XUgBd7WWAWM[/youtube]

其實我不是非常喜歡這一首, (還不到不喜歡的程度)
所以一直在考慮要不要做。[320]
看到蠻多人做這一首,但都不是我所偏愛的譜面類型,[323]
所以自己就做了這首。[317]
這首節奏蠻快的,音也很多。[279]
雖然對這首歌感覺還好,不過譜面並不會因為這樣而隨便。[313]

[color=Blue]原創證明:[/color]
作者小圖(cdtitle) 僅有白字黑邊 DARK 4字,
乃小弟暱稱前4字英文。

[color=Red]請勿以 轉載 / 盜連 / 繁化 / 刪除作者小圖 等方式或手段分享於網路。
請尊重作者。
感.謝.您的觀看與下載[101] 。[/color]

載點:
**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 ko1steve 於 2011-11-17 07:24 PM 編輯 [/i]]

c901010 發表於 2011-11-16 10:41 PM

嗯...還真的是一個g[311]

這首真的挺多人做的...

之前已經玩過了

我是來支持的[324]

a70619 發表於 2011-11-18 11:24 AM

原來我的譜面也被你打槍了(泣
開個玩笑啦..
不過這首以你的譜面難度來說也算中上了
激13..第一次看到這麼高的難度(你的譜)

happy127 發表於 2011-11-30 06:41 PM

這首節奏蠻快的
高的難度的譜
我是來支持的[320]

批哩他拉 發表於 2014-4-19 01:18 AM

找好久的空想神話
雖然之前很多人都做這首的譜
可惜我現在想載已經都死檔...(つ´Α`)つ
而且這譜的難度合我的胃口(*´ω`)

頁: [1]