萌化促進會's Archiver

ko1steve 發表於 2011-10-22 09:04 PM

11/01修正 抱歉【自製】灼眼的夏娜III Final ED + (舊番)武器種族傳說OP

[b]範例影片[/b]

NO.12  [b]I'll Believe[/b]
灼眼のシャナIII Final ED

[youtube]iPLPd6u6CqE[/youtube]

NO.11  [b]Forever[/b]
エレメンタル ジェレイド OP

[youtube]3ABQz6mmRvM[/youtube]

[b]範例影片 (Auto + Assist  Tick)[/b]
[color=Red](不建議看以下影片,拍子聲會蓋住歌曲節拍和樂器聲音...)[/color]

[youtube]fI6peCgkmFU[/youtube]

[youtube]Kd5uZx-5V3g[/youtube]

[color=Blue]原創證明:[/color]
作者小圖(cdtitle) 僅有白字黑邊 DARK 4字,
乃小弟暱稱前4字英文。

[color=Red]請勿以 轉載 / 盜連 / 繁化 / 刪除作者小圖 等方式或手段分享於網路。
請尊重作者。
感.謝.您的觀看與下載[101] 。[/color]

載點:
**** Hidden Message *****

11/01 修正:
**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 ko1steve 於 2011-11-2 07:30 PM 編輯 [/i]]

a70619 發表於 2011-10-23 05:12 PM

想不到還沒有人回覆...
新番作的比我還快阿...
可惡..好多AAA
現在你的譜面已經是越來越好了
((可以獨立了))

rayfigo 發表於 2011-10-24 06:34 PM

嘛 純粹為了夏娜ED而來w
好像日本那邊也沒甚麼這首的譜面製作w
不看譜先去打一下www
實在太喜歡這首歌了w

ko1steve 發表於 2011-10-25 06:36 PM

10/25修正檔 請有下載的更新一下... 謝謝...

[[i] 本帖最後由 ko1steve 於 2011-10-26 05:50 PM 編輯 [/i]]

miomio95 發表於 2011-10-25 10:08 PM

只要為了夏娜的說[48]
樓主不介意吧~~~
比較喜歡夏娜的ED呢~
話說~
原來的夏娜ED有這麼長嗎?

ko1steve 發表於 2011-10-26 06:14 PM

[quote]原帖由 [i]miomio95[/i] 於 2011-10-25 10:08 PM 發表
只要為了夏娜的說
樓主不介意吧~~~
比較喜歡夏娜的ED呢~
話說~
原來的夏娜ED有這麼長嗎? [/quote]

除了我 應該沒人有這完整的ED  TV size
因為正常的ED前奏部分會被動畫內容擋到 ww
(有看夏娜3的話應該可以了解)

[[i] 本帖最後由 ko1steve 於 2011-10-26 10:39 PM 編輯 [/i]]

happy127 發表於 2011-10-30 12:12 AM

當初看見2:32分以為是完整版,,:
原來是tv版..."
日本網找不到夏娜ed
樓主萬歲,,你之前造的譜面我也很喜歡,,真的很棒.."

飛=)sn 發表於 2011-11-1 07:11 AM

我覺得這ED放在OP效果會好很多, 說真的一開始看夏娜的時候我對它的OP絕望了....

ko1steve 發表於 2011-11-2 06:34 PM

[quote]原帖由 [i]飛=)sn[/i] 於 2011-11-1 07:11 AM 發表
我覺得這ED放在OP效果會好很多, 說真的一開始看夏娜的時候我對它的OP絕望了.... [/quote]

竟然有人跟我想法一樣...
我聽到OP 「窩喔喔~ 窩喔喔~」就失望了...

[hr][Black[/hr]

11/01 最後修正

對不起,我知道大家很煩,覺得我一直修正來修正去的,很抱歉 (個人猜測

不過我覺得,還是要給大家最好的,我會比較安心

[[i] 本帖最後由 ko1steve 於 2011-11-2 07:19 PM 編輯 [/i]]

ken 發表於 2011-11-15 07:51 PM

很喜歡第三季夏娜的ED
配上動畫背景搭起來感覺很棒
譜面也不會太難  能同時享受畫面跟音樂
(p.s.  原來版主第一首是No.12  一時眼殘想說下載下來怎不太一樣的...)

[[i] 本帖最後由 ken 於 2011-11-16 06:30 PM 編輯 [/i]]

惡魔公主 發表於 2011-12-3 07:46 PM

嘛嘛...夏娜的第三季OP倒是不怎興趣...(汗|||
倒是ED比較有興趣[311]
話說為甚麼不是田村大姐唱的...
(雖然已經一早知道田村沒唱夏娜第三季了 囧rz((拖~~~~
============================================
另外我在這裡道歉...
我的ac給爆了...在這裡引用了某會員的留言真的抱歉...
唉...[T__T]

[[i] 本帖最後由 惡魔公主 於 2011-12-6 09:03 PM 編輯 [/i]]

迷之聲音 發表於 2011-12-27 08:16 PM

嘛~~其實一直在等還會不會有其他的夏娜ED

之後再一起下,誰知只有這個((滾...

話說這首ED超熱血的說QAQ

身體一路跟着動www

lukekahe 發表於 2012-2-17 11:19 PM

[i=s] 本帖最後由 lukekahe 於 2012-2-17 11:36 PM 編輯 [/i]

本人也是純粹為了夏娜
ED (I'll believe)真的很好聽的話~!!
謝謝你為我們(我= =")付出努力~!!!
我也會付出努力.......去玩你造的譜面=-=
不知我能過到哪一級呢?

不過呢...總是覺得有點不同...
是方便看的暗位?
加油...

7895362 發表於 2012-5-4 07:18 PM

那首夏娜的ED 真的很讚
FOREVER 這首好經典 想當初
喜歡上第一首水樹奈奈的歌就是
這首0.0

筱星 發表於 2012-11-5 11:07 PM

找了很久終於找到了
超喜歡武器種族傳說的><!!
謝[color=red][b]>敏感字詞<[/b][/color]囉^^

水瀨雪兔 發表於 2012-11-12 08:15 PM

武器種族傳說的OP啊......
可惜savage genius已經解散了
而之後的歌曲也沒有比武種OP還棒......

...唉呀  檔案被刪除了

6564087 發表於 2014-6-18 06:08 PM

感謝   正愁找不到武器種族傳說的OP的dwi 3Q

頁: [1]