萌化促進會's Archiver

c901010 發表於 2011-10-8 10:33 PM

[自製譜面] - Meiditations

原本是想上youtube找夏娜第三季OP的

聽說是KOTOKO唱的[44]

無意間點到了這首

是fripSide唱的

[strike]雖然KOTOKO很好,但fiipSide也很好,真是難抉擇
[/strike]

反正最後挑了這首

因為這次的OP我不太喜歡

算是有點可惜
=========================
以上碎碎唸....

[img]http://i.imgur.com/1ADzS.jpg[/img]

[size=4]難度:[/size]
[size=4][/size]
[size=4][color=lime]激6 [color=indigo]鬼9[/color][/color][/size]
[size=4][color=#4b0082][/color][/size]
[size=4][color=#4b0082][color=black]時間:2[/color][color=black]分02秒[/color][/color][/size]
[size=4][color=#000000][/color][/size]
[size=4][color=#000000]預覽影片:[/color][/size]
[size=4][color=#000000][/color][/size]
[youtube]j_Bp7CsJK6E[/youtube]

我把影片調成了不公開影片

想說應該會被檢舉

但沒試過這樣看不看的到影片...

先試試看..
**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 c901010 於 2011-10-8 11:53 PM 編輯 [/i]]

elios 發表於 2011-10-8 10:36 PM

[109] 是跟電磁炮有關的歌嗎?

一看標題還是為是特別長的歌…?

============================

少有這麼溫和的譜面啊…[45]

**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 elios 於 2011-10-9 12:33 AM 編輯 [/i]]

c901010 發表於 2011-10-8 10:51 PM

嗯...我確認了一次

我好像被那個影片騙了--"

看來我需要改一下bn跟mf了[45]

yoyoyuan 發表於 2011-10-10 04:56 PM

fiipSide啊
這是電磁炮的MAD嗎?
好像不錯哦~~
速度中等
鍵又不難
很適合我玩的說
但大大真的要改bn和mf嗎?

Arbalast 發表於 2011-10-10 07:08 PM

是電磁炮的插曲嗎?
之前沒有聽過這首
剛剛聆聽了一下  好聽!
看了youtube的譜面應該不至於到太複雜
來玩玩看

7895362 發表於 2012-5-6 02:31 PM

這譜面是科學的MAD阿  
做的人很厲害 竟然能夠自製動畫
選的歌也很好聽唷~

janstic 發表於 2013-1-4 11:19 PM

這是電磁砲2的新op吧,
很好聽的一首歌,第2期的動畫