萌化促進會's Archiver

fight556 發表於 2011-7-11 07:49 PM

[stepmania]SHOOT! - ロウきゅーぶ!Op(蘿球社 Op)

本季最期待的動畫之一
是說這首當初是看PV時聽到的
說真的很有振奮人心的感覺,我滿喜歡這種類型的歌
不過說真的讓花澤香菜來配智花真的很詭異
那感覺超奇妙的www

不過在我做好之前我就看到儲物室有兩個譜面了=_=
熱血青年以高速做譜聞名就不說,竟然還有另一個人做XDDDD
這首大家就這麼想做嗎XDDDDDD
所以我只好做比較難一點點的版本
[color=Blue]鬼[/color]其實說難也沒難到哪裡去,至少比同時發布的ALL MY HEART簡單多了
相信大家可以打到很高的分數
[color=Lime]激[/color]的話也是很正常[size=5]很輕鬆很簡單很平民很好過[/size][size=6]總之連這個都過不了你可以去當微生物的飼料了!!(被拖走[/size]
[color=Magenta]踊[/color]非常的簡單,應該連第一次碰SM的人都會過吧[img]http://static.moe.hk/wog/em/045.gif[/img]

那大致上就這樣
希望各位玩得愉快~

------------------------------------------------------------------------
[color=Magenta][size=5][b]SHOOT![/b][/size][/color]
[IMG=384,120]http://i1003.photobucket.com/albums/af154/fight5566jay/bn/bn-15.png[/IMG]
BPM:70-342
難度:[color=Magenta]踊5[/color]/[color=Lime]激9[/color]/[color=Blue]鬼12[/color]
鍵數:[color=Magenta]275[/color]/[color=Lime]445[/color]/[color=Blue]772[/color]
變速/停拍:[color=Blue]皆有[/color]

載點:
**** Hidden Message *****

示範手殘影片:
[youtube]QkqbTi5wC7w[/youtube]

最後送大家一張圖:

[[i] 本帖最後由 fight556 於 2011-7-13 01:26 AM 編輯 [/i]]

xc2846 發表於 2011-7-13 03:46 AM

歌還不錯聽....不過譜面那種不是我擅長打的...

是說你的炸彈是有什麼巫術......
上一首真的閃不掉就算了...

這首我一看到炸彈就很直覺的按下去
然後就按的超準的wwww

你的炸彈真的是太可怕了......就某種意義上來說比豆花的還可怕

耍白王豆花WTP 發表於 2011-7-13 08:28 AM

[b]回覆 #1 fight556 的帖子[/b]

那張圖該不會是AAA吧O口O

-------------------------------
[b]回覆 #2 xc2846 的帖子[/b]

是啊是啊∼∼ Fly一個炸彈底我幾百個炸彈wwwww

elios 發表於 2011-7-13 12:16 PM

鍵數密度拿來練習不錯~

不過中間那個停+炸彈的地方還是有點摸不着

[45]

fight556 發表於 2011-7-14 12:47 PM

回覆 #2 xc2846 的帖子

奇怪那炸彈的位置就這麼吸引你去按嗎wwwww

[b]回覆 #4 elios 的帖子[/b]

[[i] 本帖最後由 fight556 於 2011-7-14 12:49 PM 編輯 [/i]]

炎月 發表於 2011-7-17 10:03 PM

哈哈看起來好刺激
不過很喜歡這首歌
再怎樣都會拼命過的 哈哈

yui3793 發表於 2011-7-26 01:16 AM

蠻喜歡蘿球社的OP
不知道為什麼挺起來很順耳
另外,
我是一個SM新手,
誰可以解釋一下,
啥麼是炸彈?

黃小安 發表於 2011-8-7 05:27 PM

哇勒~ 看起來就好難= =
玩過之後這首歌真的好聽
也是因為這樣才去看這部新番XD

[[i] 本帖最後由 黃小安 於 2011-8-7 08:37 PM 編輯 [/i]]

小粉皮 發表於 2011-9-28 06:19 PM

回覆 #7 yui3793 的帖子

炸彈就是按了會扣血的東西

另外畫面後萌0.0
樓主是用多少速玩
看不清= =

shadyfai 發表於 2011-10-2 03:45 AM

鍵數看來適合我玩......
首歌實在太好聽 ^^

Arbalast 發表於 2011-10-6 10:28 PM

想不到已經有分享新翻[蘿球社]的OP譜面
雖然籃球搭配蘿莉有點.....= =
不過內容還蠻搞笑的
先來玩玩看

蒼穹羽翼 發表於 2012-6-6 07:52 AM

這首歌我從看完之後就一直聽(?
聽到後來突然想到一件事
我為什麼從來沒想過要來找這首歌SM的譜面來著(掩面
突然覺得對不起自己的蘿莉魂(那是什麼

kjpo123 發表於 2013-12-22 12:22 AM

這一首歌我超喜歡聽的,G然有STEPMANIA,真想快點下載玩

a661166 發表於 2017-4-14 10:36 PM

蘿球哎,歌是挺好聽的,找過的都挺難
不知話個有多難
看不到影片-.-

頁: [1]