萌化促進會's Archiver

xc2846 發表於 2011-6-24 09:44 PM

[stepmania][DJ MAX]OblivioN

OblivioN
[img]http://img638.imageshack.us/img638/447/62201610.jpg[/img]
激9  鬼11
NOTE數:激887  鬼1028
BPM:70.000 - 141.000

神曲.....普面也很溫馨
至少我完是沒什麼難點.....

是說有很多DJMAX的曲很不錯聽
以後可能會多作DJMAX的曲

[url=http://zh-tw.justin.tv/xc2846/b/288254935]http://zh-tw.justin.tv/xc2846/b/288254935[/url]

**** Hidden Message *****

藍王子 發表於 2011-6-24 10:31 PM

妳這樣單手玩,而且還說沒什麼難點是想嚇死誰阿????

至少嚇死我了0.0

我最後面那個怎麼用都會掉........

[[i] 本帖最後由 藍王子 於 2011-6-25 09:24 AM 編輯 [/i]]

XknightX 發表於 2011-6-27 08:59 PM

看了開頭  一手  汗顏了 與板主距離甚大 - -"
今天才下載了 stepmania  打算玩- _-"

xc2846 發表於 2011-6-27 09:37 PM

[quote]原帖由 [i]藍王子[/i] 於 2011-6-24 10:31 PM 發表
妳這樣單手玩,而且還說沒什麼難點是想嚇死誰阿????

至少嚇死我了0.0

我最後面那個怎麼用都會掉........ [/quote]

那個嘛......因為我自己測試是沒掉過....

所以就覺得還蠻好按的(遭歐

呀乜水 發表於 2011-6-29 11:09 PM

DJ MAX的歌有些的確很不錯

i want you呀~end of moonlight呀~由其是最初代的音樂最好聽~

可惜的是愈出新的歌就愈是不喜歡聽...

支持樓主呀~~

藍王子 發表於 2011-6-30 11:47 PM

[quote]原帖由 [i]呀乜水[/i] 於 2011-6-29 11:09 PM 發表
DJ MAX的歌有些的確很不錯

i want you呀~end of moonlight呀~由其是最初代的音樂最好聽~

可惜的是愈出新的歌就愈是不喜歡聽...

支持樓主呀~~ [/quote]

妳最後一句的意思是要再叫他做更鬼畜的譜嗎?!

手會斷

還有我最後面接不到是因為左手手殘沒啥辦法按連鍵

[[i] 本帖最後由 藍王子 於 2011-6-30 11:55 PM 編輯 [/i]]

bmwjeff 發表於 2011-7-4 05:14 PM

Djmax的歌的確很多都很不錯
個人特別喜愛Space of Soul
當然Oblivion也很好聽...

pandaof 發表於 2014-10-16 11:35 PM

剛加入的SM新手,之前玩DJMAX 很喜歡這首歌,謝謝,看看還可以下載沒有/.\

HPLC 發表於 2015-1-9 07:18 PM

(つ´Α`)つOB 是神曲啊

天禹 發表於 2016-2-11 05:37 PM

多謝分享 各種找這曲!!!

aa55230 發表於 2016-6-20 01:52 AM

最喜歡DJMAX系列

轉來SM 還是在找DJ的歌曲

感謝芬想

kiss411 發表於 2020-10-20 08:30 PM

感謝大大的無私分享

頁: [1]