設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

好有壓迫感.....

原帖由 rico97845366 於 2008-1-5 04:55 PM 發表

那個是除塵掃說
幹嘛問這些?
倒是這個是我自行舊化的
外連圖片

只是覺得遠看很謎樣。
---------
效果不錯的說= =+
Rico
你啲情趣用品呢smilies1719
原帖由 艾芙琳 於 2008-1-5 05:37 PM 發表

只是覺得遠看很謎樣。
---------
效果不錯的說= =+

有點像暗夜魔法師飾物....
原帖由 艾芙琳 於 2008-1-5 05:37 PM 發表

只是覺得遠看很謎樣。
---------
效果不錯的說= =+

是用TAMIYA的泥土色掃乾上去的
原帖由 ∮芙鈴∮ 於 2008-1-5 06:31 PM 發表
Rico
你啲情趣用品呢  

情趣用品嘛....沒見過哪有得買,反正我沒興趣smilies1776
自己YY就夠了.....
信和第3f就有.,好明顯這位大大經常不留意3f 神秘的商店
原帖由 肥仔德 於 2008-1-5 08:01 PM 發表
信和第3f就有.,好明顯這位大大經常不留意3f 神秘的商店

一向只是留意賣18+figure那些說,而且我也不多去信和說
其實我去MK去槍街比較多說
跟樓大和櫻大比起來我家整潔多= ="

話說 .........樓大打ppi

......不是dpi嗎?  還是另一個說法....?

話說我看到櫻大有KANON的小海報一張=V=

我找不到KANON 18+ 漢化版......(GAME)

我不懂看日文啦><  偏偏那GAME又是賣感動情節........
不懂看感動什麼啊- -"
(謎 : 那你不會我全齡哦?)
(我 : 我糟糕嘛XD)

其實真的沒有我就只好玩全齡了^^"
原帖由 ↙光↗ 於 2008-1-5 08:09 PM 發表

我不 ...

看不太清楚,某處顯示的貌似是ppi說
原帖由 ↙光↗ 於 2008-1-5 08:09 PM 發表

我不 ...

漢化就沒有啦
原版日文版 全年齡或18禁版也在hdd裡...smilies1719
原帖由 rico97845366 於 2008-1-5 08:16 PM 發表

看不太清楚,某處顯示的貌似是ppi說

dpi是點與點之間的密度
即dots per inch
會看日文對我們這些人來說實在方便1000000000000倍.......................................
所以日本語是非學不可
同意 + 1

生活在世界上,又是中國人的話

最好就先學中文(生活),然後學英文(較好的生活),接下來就是日文(娛樂)

偏偏我不知道去哪學日文.......也沒有錢學日文.........也沒有時間學日文T_T
原帖由 ↙光↗ 於 2008-1-5 11:10 PM 發表
同意 + 1

最好就先學中文(生活),然後學英文(較好的生活),接下來就是日文(娛樂)

偏偏我不知道去哪學日文.......也沒有錢學日文.........也沒有時間學日文T_T

接觸較多也可以學的比較快。

精神上支持你。(炸
原帖由 ↙光↗ 於 2008-1-5 11:10 PM 發表
同意 + 1

不覺得學英文會有幾好的生活[256]