設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

大家都在用那種音樂播放器?

回覆 #11 azw444 的帖子

順帶一提也有在用qq影象

脫不離iTune的路過~

回覆 #5 kamikaze 的帖子

睡前 看一下
結果發現 頭像居然跟我一模一樣......

我音樂撥放器  用的是  千千靜聽:
外連圖片
中間那個  播放器  可以萌化......

外連圖片

千千靜聽
我用wmp而已
我是很簡樸的人
我對這東西反而沒啥要求,要我常常換主題啥的我也懶得去用…
(所以我瀏覽器也是用最簡單的IE)
我是用千千的,但千千換界面後的簡易模式很多都不合我心意
我也想轉一轉軟件,主要有歌詞就夠了
MediaPlayer Classic(最常
Winamp (偶爾
itunes KMIplayer (想到才用=A=||
Windows Media Player  (不用

個人不太想用千千
不過我也說不出為啥...
這樣喔…

foobar2000有繁體中文的版本嗎?在此求一下(拖

回覆 #24 木頭 的帖子

裡面有很多, 自便

千千的幫派
但是想轉用foobar2000
一直都想
但是沒有實行就是了
windows media player smilies1764
簡單
哪裡都有
介面再漂亮有甚麼用?反正都是縮小或者被其他東西擋住了的smilies1746
只有foobar2000 v0.9XX
才可以轉介面

好了~下載了
但v0.9XX只適用於Vista或前者=3=
我幹....

回覆 #27 elios 的帖子

純繂個人興趣~~~~嘛
我都用KMplayer...
我覺得還不錯用啊...
樣式也很好看
我是覺得不錯啦~
原帖由 elios 於 2011-3-27 01:31 AM 發表
windows media player  
簡單
哪裡都有
介面再漂亮有甚麼用?反正都是縮小或者被其他東西擋住了的

問題是WMP太陽春,支援度又差、功能又少

原帖由 糟糕化 於 2011-3-27 11:32 AM 發表
只有foobar2000 v0.9XX
才可以轉介面

好了~下載了
但v0.9XX只適用於Vista或前者=3=
我幹....

那為何我的0.9.6.9版本再Win7 x86上運行正常呢?

且1.x.x.x早已有美化版的

原帖由 櫻風 於 2011-3-26 11:04 PM 發表
foobar2000

用起來很方便,介面可以改得很漂亮

細部調整比較陌生,第一次用會很不方便是缺點...

這是拿其他高手改過來用的

http://i979.photobucket.com/albu ... ze2010/201103262303 ...

這個就是用 Xchange 工具改的

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1124497&p=1
現成的foobar美化版懶人包,支援各種EAC無損、自動尋找歌詞、專輯封面、檢測真假無損、轉檔....