設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

c3!c3!c3!

回覆 #15 星乃舞 的帖子

看來...嗎?

看來你也被騙了- -"
原帖由 戰鷹☆柊 健一 於 2011-3-14 07:45 PM 發表
今次C3我也沒去
(其實本來是約了庭他們 , 但臨時有事所以來不了=_=)

話說那笨蛋是如何玩的=w=?

=============

**** 本內容被作者隱藏 *****

純用來丟的水球狀物體
你想怎玩也大丈夫喔

原帖由 abb45b 於 2011-3-14 07:38 PM 發表
為了蘿球社..我大出血了..
另外預算不足..
在COSPA中想痛哭了..
能美啊!!!
=======
V大..你真富有~

那邊才600多……

原帖由 中野 僕 於 2011-3-14 07:35 PM 發表
幸好今次C3 沒有產品/人物/遊戲令我有去的意欲
===================
好像隱圖重覆了...

GVG EXTREME有興趣嗎?

回覆 #17 vincentmk2 的帖子

出PSP才去玩
因為玩街機我會死得很快

回覆 #14 改邪歸正 的帖子
你也知道我本命是梓喵喵的了

回覆 #17 vincentmk2 的帖子

GVG EXTREME也是等小P版的來臨啊...
說不定會在NGP上?

回覆 #18 中野 僕 的帖子

嗯嗯...
上面2位
那邊試玩不用錢啊!
還不玩等到什麼時候啊
雖然我也沒有玩就是了

回覆 #20 vincentmk2 的帖子

就是等到過了然後後悔的現在嘛...(低頭~   

不過控制方面的感覺應該差很遠吧?
在別人面前來亂就不最太好了...
原帖由 改邪歸正 於 2011-3-14 08:03 PM 發表
就是等到過了然後後悔的現在嘛...(低頭~   

不過控制方面的感覺應該差很遠吧?
在別人面前來亂就不最太好了...

聽說差很多的說……
雖然ND類的東西依然存在
但是ASSIST好像不是ABC了……
是一種類似爆模式的技能來的

回覆 #22 vincentmk2 的帖子

不過聽說技能發動時機體好像有特殊樣式的(期待...

話說怎麼在說GVG的了...

其實這次都有朋友找我去呢
不過沒空就是了...(而且換了電腦 元氣大傷啊

回覆 #22 vincentmk2 的帖子

那個試玩的玩得很爽
我和我表哥及他兩位朋友(其中一位還是在之前見過面的萌會成員..真巧
我用的是神高達..表哥用EXIA
表哥朋友1用零式改 朋友2用的是須佐之男..
最囧的是.3.
EXIA+須佐之男 開了TRAMS AM..然後EXIA用格鬥攻擊零式改..最後一下時須佐之男又來攻擊=.=
然後居然成了一擊必殺==
==========
最後排了隊7次玩~

回覆 #24 abb45b 的帖子

玩了兩次都用阿凱(龜霸)的路過...
格鬥太神...加普路精神承繼了
這次c3我也有去.最後只是買了一隻figure而已.人很多--"
話說那個水球琪是要怎用的? = =
-------------------
好GJ XD

遊戲王的折紙…我做到最後的一個step(穿繩),結果爛了…
杯具

笨蛋我也有w
這次c3中我也去了.但我什麼沒有買.這次的產品太少了smilies1742 smilies1742
真佩服你肯用金錢親自支持日本動漫畫的創作與發展
我自問沒有這樣的能力
但話說起來
c3是這展覽的名稱嗎?
請問這類的活動會在香港舉辦嗎?