設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[新聞] 日本東北 8.9級 大地震

回覆 #57 Ildun 的帖子

看到東京塔彎了我笑了...

最近在看掀起世界危機
看到海嘯我想起了男主角...
原帖由 vincentmk2 於 2011-3-11 06:58 PM 發表

不•告•訴•你(心

我很想加你GJ……

在別區加XD

原帖由 中野 僕 於 2011-3-11 06:56 PM 發表
回覆 #44 mk11111 的帖子
這麼小的島應該沒有人留意吧....

本來因為釣魚台的問題中國跟日本的關係都不太好的了
早前的撞船事件使中國跟日本關係都變得疏離都不是因為爭島嗎?
的確有"現在的人類人數過度飽和   在減掉6成(還是8成?)之後才不會過荷"
嘛....我現在反而比較擔心KEY工作人員的安危...(哀...)
聽說這是140年來最大的地震。

這是東京情況囧

回覆 #63 Wally2002 的帖子

我記得是要全球3/4吃素可以解決暖化

不過人口負荷我就沒啥印象了....

===============================
有人講到2012

反正管它有沒有末日我們都還是得繼續現在

等到了再說吧~不要做會遺憾的事就好
首先
希望日本傷亡人數能減至最低~~
而且希望日本能早日回復正常

另外...我真的很佩服日本人的想象力~~
看到電視報導那一刻
我感到很有感覺~(即是象親身體驗一樣
可能是玩得太多「絕體絕命都市」
在遊戲中體驗的一切..
想不到會發生
日本人真的能想象自已國發生這類事情的那一刻...

總而言之~~希望在日本的每個人都能平安無事吧
難過也~~
可是也不重要了
小事一椿
為什嚒?
可笑了
說啥都沒用了
為什嚒地震~!?
就是你們 就是你們造成的
就是你們在地面上有破壞
不然地震幹麻?
其實 「殘念者」-會員有一點真的說的沒錯

「根本只會造更多的災難~
人不為已.天_地_」
我們的一舉一動 真不要得
人 死了還好 食物鏈就是我們弄得亂七八糟的
他吃你 你被吃 人呢? 有得被吃?
說啥感歎話? 死了還好呢
這21世紀可能就是有再一次的冰河世界
再不正常一點
人可是該死的
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
純屬個人意見~
這乃是香港之譠 言論自由
多多包容!

原帖由 laver 於 2011-3-11 07:53 PM 發表
難過也~~
可是也不重要了
小事一椿
為什嚒?
可笑了
說啥都沒用了
為什嚒地震~!?
就是你們 就是你們造成的
就是你們在地面上有破壞
不然地震幹麻?
其實 「殘念者」-會員有一點真的說的沒錯 ...

你是何方神聖?
不要一支竹打沉一船人
希望日本盡快復原!!!!

回覆 #69 超老化的傭兵蛇 的帖子

只想說日本這事 只是地球的警告而已
偶一直都在看即時直播的畫面
沿海城市都受到海嘯衝擊
仙台應該是最嚴重的地區之一了,海水一路推進到很深入的地方
最重要的是被海嘯沖過的地方全都被夷為平地,還要有不只一波
傷亡應該會挺嚴重了
反而地震造成的直接損害不大,火災倒是挺大的
這件事說明了不要常常詛咒自己?
很多作品的城市都在日本.....次次都多災多難 囧
最緊要是死傷人數儘量減低smilies1756
原帖由 laver 於 2011-3-11 08:09 PM 發表
只想說日本這事 只是地球的警告而已

原來如此.........
還是不要說了,被人指是甚麼甚麼就糟了
原帖由 mk11111 於 2011-3-11 07:32 PM 發表

在別區加XD

本來因為釣魚台的問題中國跟日本的關係都不太好的了
早前的撞船事件使中國跟日本關係都變得疏離都不是因為爭島嗎?

近年由於 香港多了通識科目出現 令我明白  中國跟日本  爭島 是為了 面子 和 利用價值所至   島附近有一些東西是對經濟有很大影響

所以他們爭島 除了 是 希望 島是屬於自己外   有利用價值 也是其中一點 ~~

要重建 也需要時間呢~ 希望日本可以快點復甦  主要是因為 動漫-3-''' 雖然只為 動漫 是為他們加油...這麼自私...

不過作為地球上的一分子 也不希望 有人死亡呢~smilies1760  加上大家也是亞洲人!!!