設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[新聞] 日本東北 8.9級 大地震

回覆 #22 may1994 的帖子

剛發現我姐為了去日本前幾天換了大量日元
現在才跌...

#叔叔
我前幾天去龍刃訂卡了
應不會有事吧...

請不要太過份
我未見過有人會說想死掉一批人
叔叔不給他一張車票嗎
現在只是被丟棄的糟糕物

回覆 #45 超老化的傭兵蛇 的帖子

sorry[109] ,不自覺用了口語(囧)
可能是太入神了=_=
回覆 #42 TF626666 的帖子
口語自重...
不過這樣都對的

回覆 #44 mk11111 的帖子
這麼小的島應該沒有人留意吧....
原帖由 超老化的傭兵蛇 於 2011-3-11 06:52 PM 發表

用書面語吧......
但我也有同感wwww

你頭像是?

不•告•訴•你(心

原帖由 mk11111 於 2011-3-11 06:52 PM 發表
乾脆把整個釣魚台都淹沉吧

漁船靠近什麼什麼的都不會發生

我很想加你GJ……
回覆 #46 doydoy 的帖子
這樣應該未必可以如期來到啊

回覆 #49 `軒♂﹏☆ 的帖子
(拍肩)人誰無錯呢.....
不要太自責
原帖由 vincentmk2 於 2011-3-11 06:58 PM 發表

不•告•訴•你(心

高田 里穂?
原帖由 超老化的傭兵蛇 於 2011-3-11 07:02 PM 發表

高田 里穂?

我反而想知道高田 里穂是?

這次連最空曠的農地也……
先是澳洲淹大水 在來是紐西蘭罕見的強震

現在日本又來一個8.9的強震=.=

看來今年很不好過了  平均一個月一個世界級的天災....
其實我估應該不會造成太大的傷害
因為日本的防震做得比其它國家好
原帖由 vincentmk2 於 2011-3-11 07:07 PM 發表

我反而想知道高田 里穂是?

這次連最空曠的農地也……

美國也受影響啊....
原帖由 殘念者 於 2011-3-11 06:22 PM 發表
香港太多人
不死掉一批

根本只會造更多的災難~
人不為已.天_地_

活該被扣死。
請蜜蜂不要讓他復活 =3=

原帖由 lovedoa999 於 2011-3-11 07:09 PM 發表
先是澳洲淹大水 在來是紐西蘭罕見的強震

現在日本又來一個8.9的強震=.=

看來今年很不好過了  平均一個月一個世界級的天災....

因為2012接近了( 被拖 )
不過天災真的越來越多,越來越頻繁了囧

話說,剛剛看到東京塔彎了囧
http://www.jiji.com/jc/d4?d=d4_topics&p=eqa200-jlp10575297
原帖由 超老化的傭兵蛇 於 2011-3-11 07:12 PM 發表

美國也受影響啊....

不過我想其中一個重點是……
他們都沒有要人家籌錢救他們
自力更生的解救自己

回覆 #57 Ildun 的帖子

頭大了的說=w=....

話說2012年怎麼了嗎?
今天一回家看到雅虎就看到地震啦.
感覺很恐怖…
8.9級,祈禱罷