設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[原創] 武士道白袋的用法...

話說... 昨天約了 SSCCH728 兄到 旺角/ 油麻地 爆電砲

並跟來圍觀的 NOK 和 DOY 兄吃飯...

當咱們在開卡時...  NOK 兄做了一件很詭異的事....

然後有人提出一個很詭異的提議... 結果就變成這樣了. XD

先來POST一下白袋的樣子

外連圖片

大家先來猜一猜做雞兄.  (NOK) 對這白袋做了甚麼事?

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

其實我一直BOOSTER的時候就好想知道這有甚麼用
因為那個正方形上有一個(似)圓圈圈的
好想.....XX套的說`
==========================
不行了
真的很MATCH!!!!www
Index那一張根本邪惡到不行了!!!!!
最重要我的最愛  黑子!竟然有這樣的潛力`orz..
[黑子的聲音真的令人欲罷不能smilies1749 ]

為了一會兒的卡聚有話題說,先讓我看看
果然.....只有做雞才能做出.....    (大爆笑

畫了袋在那個四方裡?

=========================

叔叔自重..

雖然不是你想出來的XD

把袋畫上去....

(我見過有人無聊把它畫上去了..)

路過先看隱
====

難道是......
算了〝〝我還是看了先再說吧!

啥)很囧

叔叔不是要分GJ嗎XD
今天的白袋Deck太好玩了
可是要背text好辛苦...
白袋能怎麼用??
是把圖畫畫在布上嗎??
還是說白袋也能糟糕- -?

====================

不行....真的糟糕!!很糟糕- -

光點的位置真的糟糕透了= =

event卡:
x你,真係好x嬲
難不成黑子瞬移到白袋去了?

先看隱...
==============
這種玩法....好像玩通輯令時的相片...

難道把WS卡藏在後面然後剪個洞?

拿來用筆畫變成偽.金銀袋嗎??
可像很有趣的說
==========
我敗給你了...叔叔