設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

還有一日就新年大家有什麼願望?

學一下神姐新年來個大家帖

不要太大貪,切實的想一個吧

我今年流年運不太好,只望平穩的向目標進發...下年到日本工作,2年後和男朋友結婚拿到日本永住権, 在日本買屋買車...就這麼簡單

死小夜我討厭你!!!!
硬是只可以一個嘛....

那....希望可以A level 好了

至少可以上到城市或是理工大學
我要學業進步!!
我要打敗可惡的女班長(跟我去死吧女班長!
下年要進精英班!!!\口/
希望繼續和現在的朋友們保持友好關係
新一年繼續見識更多好事物就是了smilies1738

評分人數

原帖由 水月葵 於 2011-2-1 02:30 PM 發表

我哪裏傲嬌??

一點都不閃...
而且我真的為這煩惱中, 雖然說只要一結婚就什麼都變得很易
但我不想用這方法過日本

留學...我沒大哥哥這麼有$

PS: 為什麼我說切實的想 1 個, 樓上的人總是無視...

我只要一個...
心想事成(炸)

評分人數

我希望..
不要這麼快就世界未日~
然後我希望可以認真讀書~考入大學~
要專一,,不過經常三心兩意&三分鐘熱度~口~
還有少說話多做事..我經常說錯話的XD
希望有個好對象到是真的(三次元中)
原帖由 水月葵 於 2011-2-1 02:30 PM 發表

我哪裏傲嬌??

一點都不閃...
但我不想用這方法過日本

PS: 為什麼我說切實的想 1 個, 樓上的人總是無視...

欲望無窮無盡,你能控制到那一個?
原帖由 小土 於 2011-2-1 01:09 PM 發表
傲嬌了www

我哪裏傲嬌??

原帖由 arfester 於 2011-2-1 01:49 PM 發表
拆閃光彈= =
偶也想到日本工作耶...(畫圈圈
不知要多少存款才批呢

一點都不閃...
但我不想用這方法過日本

但願世界末日 人類都去死好了
快點去死吧...
繼續潛水好了吧
拆閃光彈= =
偶也想到日本工作耶...(畫圈圈
不知要多少存款才批呢
中六合彩
頭獎w

下次考全班第1(這次第2..殘念
((不要以為我很利害只是我班廢..))
得到10億
XD
咕屋咕屋
咱要中10億恩
咕屋咕屋
我希望內褲君的正名發文 可以不被封鎖...

嗚嗚嗚~給內褲君們一個宣告的機會吧!
1.進入nico技術部及修造或443殿堂
2.得罪我的沒有好下場
3.自己一點也不能畏首畏尾
4.一生人能去日本一、兩次,否則死不眼閉
5.天滅........不用說太多的,大家知道是甚麼就可以