設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[新聞]真實版 哥哥娶妹妹

夥伴
  0.0小剎沒有那種福分唄!

布里
  各有各的好處阿!

我要妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹、妹妹!!(打滾
這樣不錯.現再生育率低.                             這樣以後要照顧的長輩比較少

回覆 #17 may1994 的帖子

布里有這麼想要妹妹嗎0口0" ((敲頭

回覆 #20 may1994 的帖子

只好請你父母在努力吧! ((拍肩
這是三次元中幾十億分之一下的產物!
嗯...沒有血緣關系...只要這個能達成的話....
咱都能收養妹妹然後嫁給身為哥哥的自己了....+0+

回覆 #20 may1994 的帖子

話說...現在小孩好像越來越白目了...
如果真的出現要好好調教啊 (誤
妹妹是很可惡的生物
退散退散退散退散退散退散退散退散退散退散退散退散退散退散退散退散退散退散退散
小梅

但是有妹妹的似乎有一半一上是很....
除非你有一流的調教方法==+
我有妹妹我超強~

還可以對他做些.....的事情

真是有趣OwO+
問題是妹控就是要建立在有血緣得關係下阿,就因為有血緣,所以才會控,不然早就結婚去了

這樣年齡差沒有意義阿!

那些喊著妹妹討厭的都是調教無方的人!

妹妹超讚!
妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹

放心吧,我有屁美加藤鷹的手指(炸

無視

回覆 #29 may1994 的帖子

妹妹一點都不讚.....
等你有了之後,過2天你就會想把它扔掉....

過來人的誠心發言

這是所有有妹妹的人都會對妹控的忠告,但是妹控只會有增無減!
這一切都是因為愛阿!!!

懂了嗎?!對妹妹的愛阿!!!!!!!!!!!