設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

嘿,我是瑞典人。問我任何事情!

教育部跟這有什麼關西= =!?

本帖隱藏的內容需要積分高於 50 才可瀏覽

#存在感  小夜
原來是用GOOGLE翻譯阿
我以為是他自己翻= =''
那我們回的不就又要再用GOOGLE翻成英文...

用英文比較好+1

不過資源帖的話就...

回覆 #17 瑞典宅男 的帖子

is that swedish food= =!?

Ministry of Education = moe
這我笑了XD

回覆 #35 瑞典宅男 的帖子

is that taste good?
u put ceme fraiche into the taco
it seems will be sweet or something = =
翻譯版龜的任務就交給你了 XD

回覆 #65 mvp08 的帖子

哈哈XD
話說你是多大阿@@

現在該跟你說午安還晚安XD

回覆 #68 mvp08 的帖子

早阿XD

我想他應該不會這麼早去資源帖吧=A=~
你就慢慢調教他吧XD  (這句就不用翻了

回覆 #89 瑞典宅男 的帖子

u to talk wiht us  because u wanna learn chinese ?  XD

that's funny XD

#歪人
櫻大會幫你加回 (茶  ((之前被神姐扣過=3=''

回覆 #106 黑夜萃香 的帖子

我知道你是在調教歪人而已  (啥?
我也忘了之前為什麼會被神姐扣 (汗

#小二
是因為他打英文吧XD

回覆 #112 二次元少女最高 的帖子

剛剛我在回的時候還沒出現109 108的說=A=''

回覆 #129 瑞典宅男 的帖子

dude  he is not obama . that just obama's picture

他兩個都可以吧XD

i don't think obama  like moe (cute) girls
if obama really like moe girls. he must hide his status
if everyone know he is obama.  it would be a shocking new all over the world   
and here would be very famous    XD
健一晚安=w=~

#
小鏗
萌會第一帖英文吹水樓阿XDD

先睡了  明天在上來看...

回覆 #166 瑞典宅男 的帖子

R u serious?  u r moving to TW?
if u want to, u best learn some chinese first.
or maybe we can teach u some chinese lol

櫻大出現了=口=''''