設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[個人演唱] 蒲公英的約定(傷耳注意)

原帖由 au5413 於 2010-11-17 07:45 PM 發表
……………只有無言才可配到這個--" --" 很沙呢…

大概是喉嚨問題吧...不然就是錄音軟件問題
原帖由 櫻漂雪 於 2010-11-17 07:42 PM 發表
我有問題  之前歌樓的時後 小will 說中文歌可以 不過要跟acg 有關系
現在不用了嗎??     (((幹嘛不早一點說= = 害我之前 錄那啥鬼東西><

所有歌曲(ACG�非ACG) 作品均能發放於子版
我早前都看得一頭霧水.. = =但後來得知原來所有歌都沒問題才放膽錄
原帖由 ~Lex~ 於 2010-11-17 07:28 PM 發表
不錯聽啊~~
怎麼會傷耳!!
不過既然都有周杰倫了....那我是不是該來個五月天XDD

走音位太多還是致命傷吧..其實是我都懶得錄那麼多次了XD
原帖由 法蘭西_]] 於 2010-11-17 07:11 PM 發表
怎麼個個都選聲音未復原啊.. 生病啊.. 之類的時間錄歌@v@?(重點錯 (拖
嘛其實個人覺得你唱得不錯啦0w0
個人覺得中音都很穩定哩=w=b (不過高音有點走和有點爆@@?
下次待聲音復原了才唱吧.. 很期待你的作品=w=+(喂

大概聽說有人都不斷回覆說期待吧..(逃

原帖由 lkm2005 於 2010-11-17 04:51 PM 發表
雖然中間位置有點走音..
但尾段的高低音位發揮得很好..
繼續努力^^

[quote]原帖由 lok146406 於 2010-11-17 12:12 AM 發表
話說不得不說那個mic的開關好最好全首開
嗯.背景音有點吵=W=(汗
中間聲音好像有點不是很穩
似乎有些音破音了~?
我給7分~
也不錯了說
指事背景音樂跟mk的聲音跟歌手的聲音互相蓋住
聽的到聲音不是很明顯
不過高音位不錯說

回覆 #16 mk11111 的帖子

咦有人不斷回覆說期待嗎?
那個人是誰啊?0w0

支持待你聲音好點時再錄. 但不支持你再錄的首(被拖
反正小僕都唱了k-on的歌, mk大你也可以唱的啊?(咦咦
稱呼你MK兄可以吧?
smilies1737
你選中了其中一首我最喜歡的歌了!!
後半段比前半段要好呀=]
是不是站穩陣腳了?!