設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[雜圖] [2012/03/16新增20張]★魔法少女奈葉高清官方圖片★(壁紙 週邊 海報圖...)持續更新...

剛才從那邊下載了一堆圖
現在我也不客氣地也把這邊的圖拉下
樓主辛苦你啦m(_ _)m
菲特大愛(無誤

評分人數

• h750204:萌力 -5 點 評分理由: [處罰原因:灌水-你發表的回文公式化/缺乏個人感想/過於簡單/無重點/內容空泛!]
太好了,剛要DIY卡,這些素材十分有用,小弟借去了~
正在改魔炮殺=.=smilies1722
一直想蒐集奈葉的圖片
版主耐力毅力真是太好了
蒐集了一堆圖片分享給我們

評分人數

• 黯羽:萌力 -1 點 評分理由: [處罰原因:灌水-你發表的回文公式化/缺乏個人感想/過於簡單/無重點/內容空泛!]
很多圖我都沒.....,奈葉好萌呀,收高清圖真的非常好,但為甚麼水著圖較多?個人比較喜歡正裝,但也要感恩樓主

超多都是我沒有的

我最喜歡奈葉和菲特這對閃光夫妻(都是閃光彈)

尤其是一家三口,真的閃到不行
"那NO哈"耶~~~~smilies1728

這部真的是神作呢

劇場版第一步回響也很大

第二部等待中>"<
太好了 有好多圖可以看了 本当にありがとうございます

評分人數

• 黯羽:萌力 -1 點 評分理由: [處罰原因:灌水-你發表的回文公式化/缺乏個人感想/過於簡單/無重點/內容空泛!]
黯羽發的圖果然是高素質
嘛~最近找不到菲特醬的圖
便來這裏找找看
但最近你沒有上線更新圖片喔
(你還記得我這個新手嗎?wwww

回覆 #110 雷光一閃 的帖子

還有印象唷~~
ID很好記^_^
目前預計9月才能更新吧 現在在家裡沒辦法用電腦>_<
拖到進度了真不好意思....人家以後一定會補回來的
全都是美圖,可愛的!!!
五體投地了...
很強的陣容>.<
其實我之前也有很多的...
不過一次事件中,就全沒了...(淚奔..已經是幾年前的事了...
讓我好好享受吧!!!(繼續淚奔...

一看是十多行蛓點-.-
一個檔10幾分鐘...
太強大了...

回覆 #112 萌愛 的帖子

是硬碟爆掉嗎?
大約兩年前也曾經因為硬碟壞掉而悲劇....
不過98%檔案都有救回來>_<
檔案有點大 慢慢載吧^_^
嘩嘩嘩,好正的奈葉圖呀,樓主應該都很辛苦地收集的吧,不過這樣收集都可能是一種娛樂呀XD
原帖由 萌生物 於 2011-8-1 01:07 AM 發表
高清!!!!!!!
樓主記得時常更新啊
永遠支持你  
support support

+1,有的話都可以看一下,娛樂一下吧,我都沒有刻意去找圖,太麻煩了,可能是我懶吧--" [50]

評分人數

• 黯羽:萌力 -2 點 評分理由: [處罰原因:灌水-你發表的回文公式化/缺乏個人感想/過於簡單/無重點/內容空泛!]
終於等到黯羽大大更新了^^"
每天定期來這裡逛逛果然是對的
這次的奈葉也好萌個人最喜歡菲特跟奈葉在海邊的那張
笑容100分(~˙ˇ˙~)smilies1728
期待大大再次更新的到來smilies1738

我記得我以前很像有在哪裡試著收集奈葉的官方包......
不過到最後根本就不知道丟哪了。 ((掩面
不過辛苦了...而且都很高清。
這些超多張的欸-口-"||
可能要整理很久就是了......