設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[短片] 看完這個...怒氣上升100%(初音迷慎入)

看完這我相比起看完台灣的報導後怒上好幾倍!!!
這班法國腦殘...
連ACG是什麼也弄不清楚就不要在胡說!!!
還說什麼請停止請停止...
原帖由 星野 桜 於 2010-11-4 06:36 PM 發表

那班垃圾人不是在說垃圾法國話嗎=_=?

近尾的位置我很清楚聽到她說日文.. = =
だから、俺はいつだで外国は嫌いだ
まつたく
コイツら殺したいな、気に入らない、これだから俺は三次元嫌いだ
何にも分かんないのせに、生意気のことを
やつば殺し
原帖由 雯_夜•櫻 於 2010-11-4 08:35 PM 發表
不是嘛
這樣說初音!!
我更不爽的是她竟然說:
請停止停止停止,多麼恐怖,
還有竟然叫別人不要看它!!

其實恐怖的是她的長相.....
她的臉真的長得滿...的
!! 我決定亮起我的兵器 左手是蔥 右手是鮪魚 殺去法國 打節目主持人
毆打他致死
才可以解除心頭之恨阿
連歌曲都不明白的死法國人 沒資格批評
看到我火氣真的上升100%
氣死我了
不懂 得欣賞 就不要看阿
叫人不要看還批評?

氣死我了!!!!!!

裝什麼高尚!!! 氣死我了  ((拍桌
原帖由 塔米 於 2010-11-4 06:55 PM 發表
一群根本土媒體一樣不懂裝懂的法國人..

讓ACG族群的人去攻佔電視台吧!

讓他們知道什麼是正確的知識!(炸

是"霉"體才對
不懂得欣賞ACG文化
還跑來砲ACG文化  真讓我想不通
台灣的腥蚊霉體也是

這讓我想到那個死肥"朱"  -    -"
想起就火大
沒嘗試去理解就說人家的不好

這成了現時人們找樂趣的雖一方法了
我只是個路人甲

純粹幫正在生氣的朋友支援一下

外連圖片

回覆 #24 柊雪 的帖子

雪雪也有在萌化逛喔  

上次台灣腥蚊報導的已經讓我夠生氣了

這次看到法國的    真的氣到100%

比台灣的還要更扯  更砲!!!!

明明初音很可愛的   洗腦歌也很有力   歌也很好聽!!

就只是一般人不知道ACG
換成大部分媒體的話好像也差不多XD
------
不過也該想一下
能這麼紅也有他會紅的地方XD

每個人接受的思想和物體也不同啦......

就像很生菜蘿蔔各有所好,總不能將自己喜歡的強加在別人身上吧

不過唯一看不過眼的是她的誤導和稍稍的污辱成份

我不想怎麼評評 他想說就怎麼說吧 只是想說一句 「想得到別人的尊重,請給予別人尊重」你不尊重別人,別人為何要尊重你?

麻 倒是覺得如果傳上去一堆動漫庫上 會發生 萌宅軍西征......
看完後的感想是...

好多蔥哦∼∼∼( 炸 )

你說有人說初音的壞話?我好像只聽到母狗在吠∼
灌它喝整桶野菜汁吧 =w=
會選擇那首歌然后播放根本是故意的吧 !!!他們有腦子的嗎 !!!
又不見他們選擇其他的歌曲來播放 !
她們妒忌初音是吧 ? 拜托“霉”體們不要這樣炒作好嗎 !!!!
初音和V家們不是你們的炒作話題 !!!!
回覆 #2 星野 桜 的帖子
個人認為拋蔥歌洗腦力比較高∼
他們不懂啦
可能就只是沒有辦法接收其他國家的文化
認為自己喜歡的才是最好的