設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[短片] 看完這個...怒氣上升100%(初音迷慎入)

日前在網路上亂逛
在youtube看到了這個

-----------------------------------
整個就火阿......
差點沒把電腦砸了
這似乎是個法國的綜藝節目
法國怎樣
了不起啊?
搞啥~~~~
看完整個就超火大的((中指
================
補一下
一開始出現的

最後被那個死**批評的

補的感覺沒啥意義((囧
--------------------------------
===============
被移帖了....
算了
反正我本來就搞不太清楚這種短片要到哪發....
下次注意點....

評分人數

野菜曲被當成低劣的歌看待...

嘛...只能怪這些法國人是井底之蛙....

別看少初音的野菜曲 洗腦能力很高的說...orz

評分人數

法國人是說日語的嗎... = =?
原帖由 mk11111 於 2010-11-4 06:34 PM 發表
法國人是說日語的嗎... = =?

那班垃圾人不是在說垃圾法國話嗎=_=?

回覆 #3 mk11111 的帖子

他們說的....是法語吧.....
youtube的標題確實是french TV commentator阿
難不成在法國開綜藝節目卻日語((囧

看這段影片害我覺得法國人=腦殘......

一群根本土媒體一樣不懂裝懂的法國人..

讓ACG族群的人去攻佔電視台吧!

讓他們知道什麼是正確的知識!(炸
原帖由 tomtooyy 於 11/4/2010 06:39 PM 發表
他們說的....是法語吧.....
youtube的標題確實是french TV commentator阿
難不成在法國開綜藝節目卻日語((囧

看這段影片害我覺得法國人=腦殘......

沒救了=  =.....(苦笑
這個如何?WWW
原帖由 超老化的傭兵蛇 於 2010-11-4 06:57 PM 發表
這個如何?WWW
sm4218993

相信法國人會異常地喜歡.....
還能說 捨麼勒 一堆腦殘 者麼可能看到 初音的好勒  (嘆~~
我x×yz*
不要小看初音啊(怒指
法國連ACG都不知吧
腦殘的是法國人才對
在下認為法國在悔辱ACG文化

一開始在說要去日本學習音樂文化....
這......
只是在說ACG歌曲的吧......
還(風刺)初音是日本當紅巨星~!?
明顯在挑釁日本、我們
明明就是忌妒日本的技術,
因為他們做不出可以迷倒那麼多人的代表人物
.... 沒想到 初音在 別的地方 會有這樣的人  這樣看- -   [62]

我覺得他們 完全是 將 初音 當作垃圾一樣.....

兄弟姐妹們 拿武器  ( 蔥 )  擊倒他們.....  !!!
不是嘛
這樣說初音!!
我更不爽的是她竟然說:
請停止停止停止,多麼恐怖,
還有竟然叫別人不要看它!!