設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

如果你的兒子變成這樣...

所謂天下父母心,不管兒女變成什麼樣子,都應該好好疼愛與管教

但是,如果有一天

你從國外一個月出差回來

發現顧家一個月的兒子變成這樣...... 簡直是天打雷劈呀!!!

到底我該怎麼辦!!!

歡迎回覆參加討論smilies1722

[推薦選項]

1.自由 : 他已經長大到可以獨立思考了

2.傾聽 : 不管你有什麼煩惱,你永遠是我兒子,遇到挫折時,歡迎隨時投入父母的懷抱

3.幫助 : 也許他需要動一些手術,使其更完美

4.洗腦 : 每天把它抓來唸四書五經給他聽,使他學會做人做事的道理

5.強硬 : 太軟弱了,應該給予強硬的軍事管理,才能成為頂天立地的好男兒

6.放棄 : 放水流吧,現在小孩子的想法還真讓人搞不懂

7.自暴 : 我上輩子是造了什麼孽,小孩子要這樣折磨我,我們X家要絕後啦

8.其他 : ...(請自填)

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

變成怎樣 0.0?

如果沒做出傷天害理的事
由他去吧

=========================

咳咳
看到了= =

我會把他送給大哥哥拿去肛掉算了

變成怎樣...
先看隱@@~     

啥??難道是滿屋子糟糕物嗎(炸
==============

原帖由 宅.座敷童 於 2010-10-16 16:02 發表
啥??難道是滿屋子糟糕物嗎(炸
==============
**** 本內容被作者隱藏 *****

其實某種意義上比滿屋子糟糕物還糟糕

糟糕物還有得救

如果是這個...
先回覆看看吧=W=

我該怎樣說呢?
嗯...
我想應該是選擇8. 好了
8.其他 : 請自重
--------------------------------------------------------------------------

難道是變成女兒了?smilies1689

還是說變成不完成的偽娘?

...兄貴偽娘?( 被拖 )
看不到是怎樣呀?
就選項看來應該是女裝?
現在正流行的那種...沒關係
台灣流行都是一陣一陣的
過了就沒事了...吧?
路過看隱藏                     

------
把它丟去森林跟妖精做好朋友        

看來滿嚴重的耶?
道理是到哪裡才會變成這樣子勒= =?
難道變成莊大師信徒嘛!?

滿屋子鏟子,斧頭,光劍(!?)

==================

嗯....其實也沒多嚴重嘛

8.幹的好啊!!(逃)

先看才能評....
===============

看看還有沒有救

如果變成偽娘........((黑黑

千萬別到那種地步阿~