設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[情報] 高達00劇場版 先驅耆的覺醒 *爆*點*劇*透*

話說我們一開始見到一個超級機器人式的戰鬥
結果只是電影而已……
超熱血的說
5個人(?)一起大叫TRANS-AM RISER!還長出一把大劍
你是電童嗎?!
原來只是電影而已
沙慈還說"好像太過美化了"

然後另一個重點是釘宮
一直在那邊又谷胸又盤腿那樣誘惑片桐……(簡單點說就是拋媚眼)
你果然是一位很成熟的女性呢……
當她說要跟片桐互相了解多點的時間
他的回應竟然是「要…溫柔一點啊……」
大囧

還有就是武士道的深情剖白
「我以前是一個一心想超越高達的男人……但是最後我發覺,我要超越的不是高達,而是這個少年……我已經無法超越他……只好在他的背後進行默默的協助他」

接下來就是那個只能用眼睛確定的"性感的可樂君"了XD
保證你看完後一定會笑出來

開戰前
妙麗娜:「艾迪先生!無論你變成什麼樣子,你也是人家最喜歡的艾迪先生!」
以仁:「啊?!」
母:「真好呢~女兒交到男朋友了~」
以仁:「你還在笑啊?!這樣子我才不允許!」

然後也是可樂君
「對不起啦,雖然被打中了,但幸運的我好像不死身一樣,還未死去……」
「但是我也不會白白的死的」(自爆準備)
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

最後
超燃的小熊跟武士道
一個為了父母的信念(為了父母的信念!為了保護國家的人民!我不能讓你越過啊啊啊啊!)
一個為了人類的未來……(去吧少年!由我來替你開拓通往未來的道路!)
(敬禮

釘宮一直在那邊又谷胸又盤腿那樣誘惑片桐(讚
我好想看,你是在日本看的嗎?
------------------------------------------------------
隱藏內容我笑了
回複

「但是我也不會白白的死的」(自爆準備)

自爆是很痛的......(拖
================================
為希洛說一句   為何我自爆卻沒gundam救我?

原帖由 vincentmk2 於 2010-10-2 12:13 AM 發表
話說我們一開始見到一個超級機器人式的戰鬥
結果只是電影而已……
超熱血的說
5個人(?)一起大叫TRANS-AM RISER!還長出一把大劍
你是電童嗎?!

然後另一個重點是釘宮
一直在那邊又谷胸又盤腿那樣誘惑片桐 ...

Gundam變了超級系?那還是Gundam嗎?不如改名吧!話說動畫的質素一部比一部差。
釘宮那一段到底是甚麼=____=
小弟完全看不懂

還有就是 Gundam變成了超級機械人大戰?!
還是只有主角才有的威能?!
你去哪看得?!                      
我不會回的
我會等十一月公演
我回了也不會看的.....
=============
我想看啊!!!!!!(扭曲點出現!

回覆 #7 by723 的帖子

你要嗎?
外連圖片

回覆 #8 y134724 的帖子

你有啊!不是說沒有了嗎?

回覆 #9 by723 的帖子

這是我朋友的=w=

你記得chunwai 嗎?原來他有票可以給我,可惜我沒有問他QAQ
原帖由 y134724 於 2010-10-2 08:07 PM 發表
你要嗎?
外連圖片

那是VIP席了吧!?(閃

呃...話說, 之前的介紹說這次劇場版是飆外星生物了 (汗
嘛, 說到底還是滿心期待, 但又深怕會爛掉 (不不不...才不會這樣的!

話說, 我怎麼會回帖了啊!?
我不要劇透啊(抱頭

好了, 我自重 (飄走

=========================================

。。。。。。(已經不知道能從那裡開始吐槽了
原帖由 y134724 於 2010-10-2 08:07 PM 發表
你要嗎?
外連圖片

一直說劇場版劇場版甚麼的...
想到的就是要下載....真的忘記了原來在影院會播放的--"
因為人家有朋友購物抽到首映會門票所以才可以看
我整個10月都會這樣叫的了:高達00劇場版好好看!
Vip喎@@!我公司有份參與幫手有大量免費首影入場卷,小僕我忘記問你看不看免費首影是我不對...我有張完整綠色入場卷你要嗎?

外連圖片
(我同事的)
外連圖片

還有一些我老闆請回來的cosplys...

五個人一齊叫trans-am???
咩個死人主角唔係以經可以用純種變革者既力量,開到30陪既gn粒子咩....
普通trans-am得3陪機能,trans-am burst有30啊
冇理由電影度唔用架..