設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

喔喔..好無聊..來個心理測驗吧,附精美圖解(炸

應該是乙六甲四吧
畢竟是乙控制整個過程
滿意的話大家有錢可分
不滿意就申請取消,大家沒有錢分的毒招啊...
有股在玩 Liar Game 的感覺smilies1722

如果可以,當然要製造甲乙雙贏的場面。

但愚昧的我,想不出絕妙的方法Orz∼∼

這要看甲知不知道乙知道下面這些事情:
1.甲只有一百萬。
2.只要一拒絕,雙方都會歸零。
3.雙方是否都很缺錢。

這些會決定金額之多寡。

若真要出金額的話......
抱歉,考慮因素挺多的,無法定價錢給大家。
(太多種懶的講= =)
嘛...我是甲的話..盡可以給最少錢$0.01
乙的話...最好要10之9((拖
原帖由 白雪x姬 於 2010-8-20 06:05 PM 發表
嘛...我是甲的話..盡可以給最少錢$0.01他

不過被以否決了你連$0.01都拿不到=A="
恩....看完圖片我只想問
你確定妙蛙種子不是突變種嗎smilies1741
會這麼覺得可能是你看的版本不同 (誤)
小心是盜版的(指)  (炸

被那GJ的圖畫嚇到了的說 0.0
我想先問一下其中一個前提
乙到底之不知道甲本身有100萬元
還是說乙根本不知道甲有多少錢?
原帖由 拂曉之夜 於 2010-8-20 07:30 PM 發表
我想先問一下其中一個前提
乙到底之不知道甲本身有100萬元
還是說乙根本不知道甲有多少錢?

乙知道研究人員要給甲100萬
原帖由 小芭樂 於 2010/8/20 19:33 發表

乙知道研究人員要給甲100萬

是嗎
如果我是甲我頂多給10萬
如果我是乙不管甲給我多少錢我都直接說不要
這種分配金錢的問題我好像有見過耶

印象中是跟海盜有關的

不過那個是有答案的I.Q.題就是了
呵呵
我的話呢
大概是
先留ˊ10萬
問乙說有90萬要多少
然後就撿剩下的
畢竟乙不滿意的話那就一毛都拿不到了
原帖由 小芭樂 於 2010-8-20 10:54 AM 發表
正所謂 「夏日炎炎正好眠
大家快回籠睡覺就好   (謎:連這個也在盜用....
=====================================================

不知道為什麼那個投票的按鈕我怎麼點他就是不理我
所以就不開投票啦~

...

既然不能 砍研究人員
那就等 乙 做完之後在砍砍乙就好了 ( 炸
這樣給乙多少都不重要了 ( 奸笑+腹黑樣

說說而已,別當真 =w=
我的話是55分帳吧.....
大家都一樣的話就沒話說了
畢竟甲乙不認識,
不知道對方覺得多少才夠

回覆 #28 MOUSExxx 的帖子