設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

叔叔今天又敗了四只FIGMA 的價錢... 囧

話說昨天敗了三只FIGMA價錢的咭... 今天又因某些巧合而敗了 4只FIGMA價錢的敗家物... = =

相信叔叔最近暫時都會再起不能. XD

在公開之前... 先讓大家猜一猜叔叔敗了甚麼能敗到 4只 FIGMA 的價錢...  (兩天內總共沒了7只 FIGMA 的價錢....)

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
再起不能?
不相信…

明天說不定變5隻了…
叔叔昨天不是才....汗

再起不能GJ  =  =b
叔叔近來敗了這麼多咭,今次應該也不例外吧,始終咭牌遊戲很花金錢~
小弟估是咭,或是figure~
一只figma的價錢是什麼?? <<沒買過的人 ...Orz

--------------------------------------------
啊,原來如此,難怪是這個價錢 XD... 囧 ~

原帖由 電車上的怪叔叔 於 2010-7-13 22:37 發表
話說昨天敗了三只FIGMA價錢的咭... 今天又因某些巧合而敗了 4只FIGMA價錢的敗家物... = =

相信叔叔最近暫時都會再起不能. XD

在公開之前... 先讓大家猜一猜叔叔敗了甚麼能敗到 4只 FIGMA 的價錢...  (兩天 ...

叔叔,你一個月工資究竟有多少呀,又買咭又買FIGMA....
我只覺得紙牌卡終有一日你會棄掉,但figma與你同在
-----------------------------------------------------------------------
這套我也有,但你差不多要1000$以上敗的

(我只需900$以下敗的[惡意笑]

4只FIGMA價錢 就是4只FIGMA吧 (被巴
基於卡聚快到 我都猜是卡好了 雖然我不是去的
卡盒跟卡套都很貴的說
洗唔洗買成7個FIGMA啊.............
有點興趣叔叔為何共買了7個FIGMA回家.....現在還是儲錢買K-ON中~~~
============================================
好一個FIGMA...不過對我來說沒有引力...因為還是二頭身Goodsmile才是我的至愛....

原帖由 y134724 於 2010-7-14 15:27 發表
有點興趣叔叔為何共買了7個FIGMA回家.....現在還是儲錢買K-ON中~~~
============================================
好一個FIGMA...不過對我來說沒有引力...因為還是二頭身Goodsmile才是我的至愛....

上帖是買了等同三個figma 價錢的咭... 不是買figma. xd

這個帖是用了四個figma 的價錢買
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
叔叔 你敗figma敗上引了 --"

k-on!!那四隻嗎 還有三隻是...幸運星?奈葉?V家族?

一次敗七隻阿._. 話說我家只有七隻figma
原來是敗四隻 看錯七隻._.快逃(逃

難道是矽膠做的?
難道有真人大小?
難道"功能齊全"?
難道是十八禁的?

======================
叔叔你糟糕了!!

四隻FIGAMA 不就大概是兩隻FIGURE 的價錢?
(數手指中-
算起來也要10000多日幣(大驚-

=====================
好個FIGAMA(?)

你用了4隻figma的價錢買了一樣東西是吧?0.0
叔叔你敗家敗得很兇喔
平時的生活都很節儉是吧?@"@