設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[意見] 說明是新人,還這樣扣分…待客之道是這樣嗎?

原帖由 變態仔 於 2010-1-21 01:55 PM 發表

呢位管理員係咪精神分裂?定思覺失調?
不收費是你自己帶出的!
我只係指出,你成日張冇將會員錢掛在口邊!不停強調……

我提出來=口=?

會員很多?人流很夠?廣告多到吃不下?

不是因為你這句 我會說那麼多=口=?

你不繼續說下去 我會繼續說關於錢?
原帖由 變態仔 於 2010-1-21 01:57 PM 發表

我要做埋管理要做既野??呢個係版主管理員既責任,
冇做代表佢未盡責或選擇性執行!

朋友 你做過版主沒?
要做到完全乾淨 清理所有小白帖(你那種)
需要多少精神 多少力氣 你知道嗎?
那不是未盡責是那些人時辰未到
我究竟要說多少次
覺得其他人的回帖有問題就到置頂帖list出來
真係救命!
你有時間在這裡花時間發這種廢文
怎麼不多花時間去回更有內容的文呢?
入境隨俗這句話爸爸媽媽沒教過你嗎?
版規這麼大,難道你看不懂上面在寫什麼嗎?
萌會教我們怎樣可以回文的更有水準
規則你卻連甩都不甩它?
真不知道你到底是為什麼進來萌會的?
如果你只是想來這裡抱怨,讓這裡的各位罵你的話
請你去別的地方吧
這裡不是小白集中營
你想從罵人中得到溫暖的話
就請你速速離開吧
(回這個文也花了我不少時間....好累)
原帖由 變態仔 於 2010-1-21 01:59 PM 發表

OK~~你這樣回覆我接受!
睇倒條氣都順D吖,
你睇班管理,識管理??
識死雞撐!

我睇你都唔順眼啦
管理識就當然
洗你教?
一直係到撐ge係你
所有野擺晒係到
係你自己話有問題咋
原帖由 變態仔 於 2010-1-21 02:04 PM 發表

的確係事實喎!
會員人流、廣告收入成正比,
你地D版主咁趕客法,係幫你趕埋D廣告商走~

一句到尾 三樣都同你無關
趕不趕客沒所謂
喜歡的會留下來 不喜歡的隨便走
一向是這樣
廣告商會走? 你可以問google跟advooe啦
是我去申請做發佈商的 我不做是我趕他們走阿xd

評分人數

回覆 #23 變態仔 的帖子

那你現在去把那些廣告的東西都買下來呀= =

評分人數

原帖由 變態仔 於 2010-1-21 02:15 PM 發表

巧威威啊~~跟google比,還趕他們走…
我真的笑到眼淚水都標……

跟google比=口=?
現在的無知青年太多了
拉他們進軍校一星期,就會知道甚麼是守規矩的了
待客!?一進來就無視規則又不服從的都是客?
論壇不是你開的,規矩不是你定的,你有資格說自己的回覆合格嗎?
新人就是新人,不知道這裡的生存之道在亂說
要抓別人的錯處,先認清自己有沒錯吧
耍嘴皮子在鬧事,你這不叫強詞奪理是甚麼?

評分人數

原帖由 arfester 於 2010-1-21 02:16 PM 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****

我笑了xd