設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[私空] [MF] SHIKI - Re:Dear

外連圖片
C77--- SHIKI 第2張VOCALOID專輯

公式頁+詳細試聽
http://shiki2.sakura.ne.jp/redear2.html

01.Melanchoryをもう一度 [5:23]
 Lyrics & Music:SHIKI
02.セレネの泪 Ver.Ⅱ [3:43]
 Lyrics & Music:SHIKI Arranged:SHIKI&FAT
03.Shallow sleep [3:58]
 Lyrics:emi Music:SHIKI
04.CHASER [2:47]
05.プリズムドア [4:41]
06.Strain Kiss [4:35]
07.Blind Colors [5:36]
 Lyrics:jun maruyama Music:SHIKI
08.Angelic Layer -The2nd Night- [3:44]
09.Venus style [5:04]
10.ANCELOT -another story- [4:51]
11.Reason Trigger [3:44]
 Lyrics:jun maruyama Music:SHIKI
12.Sentimental Girl's Heart [4:02]

【初音ミクx巡音ルカ】プリズムドア

位置
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

PS: 第一次為rar加密..
不會弄, 搞了我十分鐘多囧... (暈
而且mf連續幾天不知在搞什麼...
明明上載了可是完成後沒連結.. smilies1597

評分人數

聽過試聽後被吸引去聽整首了w

還有miku的乳量幹嘛又大了(指
miku把結他放在背後 可是為什麼變這麼大...

我很愛初音跟巡音的合唱...

我的初音 不要再百合啦smilies1629

其實我很愛看百合(拖走
今次的CD 又是我最愛的初音與巡音的合唱,她們倆的聲音真是百聽不厭
試聽完首プリズムドア,旋律都延不錯的,但好像音質不太好,可能是因為網上版
希望CD的質素會更好
正如之前所講
最緊D碟出得超多
尤其撞正C77嘛
那個其實是巡音的身體,初音的頭拼合的人來的![[指[[大誤
其實本身對巡音不算很有愛的啦.
但..但是百合的話.那就收下吧[[扭扭[[掩臉
希望harddisk不要那麼快爆炸吧[[合十
阿..不小心把二樓打的乳量看成乳
看來熬夜真的對眼睛不太好..
這裡是很清新的..
初音成長了不少呢...
【初音ミクx巡音ルカ】プリズムドア
不看歌詞挺好聽的=.=
S和M = 攻與受  上面那首歌中的0.0
我給封面的乳量吸住了...
開頭又以為是livetune唱片
甚麼也加個Re前頭
看樣子我這的音樂要多12首了而且聽了是聽的後更有一股力量要我下載
話說這位初音的乳量會不會太大了[422]
請問那張圖是初音幾年後的(誤
我絕得那把吉他可以換成[あの楽器]會比較好看
不過ミク乳量再大也不會超過ルカ(眾毆XD

似乎又有所改變~~~

飄來啦~~~

這次專輯封面又嚇到了XD~~

似乎又變回來了=ˇ=~~{以前專輯好像是大->小->現在的大乳量XD}

下次不要變成乳牛來襲就好了= =~~

新歌曲~新專輯..先下載看看啦~~~
從以前就超喜歡SHIKI的曲子的XD
百合曲也大好~
不過貧乳MIKU才是王道啊~
幾年後的初音才有可能長這樣???
不過曲子不錯聽就好了
雖然我也喜歡這樣的初音...
這隻專輯要點在於第五首吧~~~
那首歌的旋律非常好聽,
而且一聽難忘~~~
PV也是~~~(被打~~~