設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[同人誌] [羊箱]東方沙包[漢化]

愛麗絲該去收驚一下
根本就是被連續大招毆打咩XD

又一名桌角女誕生了 (( 魔砲
不過用桌角真的不會痛嗎 = =
------------------------------------------
又回歸原點了啊XD

就這樣掉下去了ww

黑白去借回霧雨之劍來DIY不就好了ww
第一張還真看不出來...
看到解說後終於明白了(汗..
沙沙不是有後宮嘛 去找後宮xxoo就好啦(自重...

小愛被虐記...(汗
小愛...嗯嗯
魔理沙...呀呀
(一瞬間腦補成小鎮鎮主跟zun肉肉相博
南無三!罪過
第一張看不出來的表示你的思想還沒有很糟糕XD(或該說沒看的很仔細

看來今天是愛莉絲的沙包日(蓋章
------------------------------------------------------------------------------------------
接下來就是無限循環下去ww

應該叫做愛麗絲之環遊幻想鄉一周才對了..
話說第一張圖沒說明還真的不知道為什麼(光
某程度上這樣還死不了的七色才是最強吧...= =

黑白GJ!
恩= =好個衝擊的開端...
咱要是說一開始都看不懂八成沒人會相信吧
但事實就是如此...咱沒看出來= =+(驕傲貌)
原本還以為是饅饅本~
結果是指愛莉絲被當成沙包阿=﹏=
這就是對於家裡蹲這個神聖的職業半途而廢的懲罰吧!(超誤!)
原帖由 Ildun 於 2009-10-23 04:20 PM 發表

我看的出啊∼不就是自( 消音 )嘛,看到魔理沙的呼吸就知道了 =3=( Master Spark!! )

咱也看得出....
咱們都是不純潔的孩子呢 (拍肩)
這本虐本都不夠虐.. =3=
這個開頭我笑了XD

小愛厄神上身了~

(妹紅才不是那麼弱\  /
幻想鄉踢人球事件!?
It's amazing!

NO!!!
小愛好可憐!!  ( 該說啟因是摩里沙 還是 小愛呢~? )

-----------------------

最後一頁是怎麼回事
那個掃把

用桌角DIY.....................
愛麗絲,妳看到了很不得了的東西啊==(拍肩
機會稀少,要好好珍惜(誤
=======================
這個應該算Happy End了==

愛麗絲還真活躍呀XD
連笨蛋都可以玩到愛麗絲= =..
我看不出魔理沙在做什麼耶@@
為什麼魔理沙看到小愛莉絲就使用模砲呢@@
愛麗絲真不幸啊
到哪裡都被擊飛
接下來應該還是一樣被擊飛
話說殘機數是..?