設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[雜圖] 羅莉塔祭PART.1~推廣羅莉塔 [36P]

先說,羅莉塔不等於羅莉。請不要跟我說這不是羅莉=   =身為羅莉控的我知道怎麼分辨羅莉與正娘的.....

我是個羅莉塔控-    -
對羅莉塔有莫名的執著偏愛,其他歌德龐克之類的我也喜歡
圖分類我以繪師為優先─其次為遊戲CG,再其次才是風格XD"
所以基本上除了羅莉塔資料夾以外還有許多羅莉塔存在我的電腦(?)只是我不知道在哪XD
所以我就慢慢貼慢慢找了,請不要太在意我貼的風格,可能歌德龐克也有貼到-   -
已經幾百多個資料夾了我不想在分類,饒了我吧ORZ

------羅莉塔系列篇---------
羅莉塔祭PART.1 雜圖篇1
羅莉塔祭PART.2 雜圖篇2
羅莉塔祭PART.3 天廣直人篇
羅莉塔祭PART.4 TINKLE篇
羅莉塔祭PART.5 雜圖篇3
羅莉塔祭PART.6 森永こるね篇
偽•羅莉塔系列──海貓傲嬌之時

外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
維多利加好萌XD↑
外連圖片
外連圖片

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

回覆 #1 黎羽 的帖子

恩~    倒數幾張張突然有種少女漫畫的感覺。
    說真的,蘿莉好呀@"@    。

裡面好像很多耳朵!?
我沒看錯嗎- -?
c.c都是蘿莉嗎?
其他圖也不錯
先拿下
原帖由 lazyboy9 於 2009-9-20 05:51 PM 發表
我沒看錯嗎- -?
c.c都是蘿莉嗎?
其他圖也不錯
先拿下

羅莉塔是衣著風格,並不是羅莉專屬Q__Q"
御姊也可以羅莉塔,只不過很少有御姊羅莉塔就是XD
本人也是個蘿莉控~
先不說這個...c.c的那張...我看見下面有個"R-18"的說....會這樣子而被評為糟糕圖嗎~smilies1689
嘛......
小毛也是喜歡lolita的人啊~~~>w<
在儲錢買一件新的lolita~~~!!!!!!(歡呼~~

話說啊,
魯魯的手在摸哪啊........?? /口\
小希我呀~
雖然比較期待
稍微糟糕的
但是呢
同樣的
也不太喜歡
糟糕透頂的
萌就好= ˇ =
m...
本人萌蘿莉也很萌蘿莉塔>///<
點解...果幅會有R-18- -
雖然說我對蘿莉塔沒有特別偏好

但是蘿莉塔大部分都很唯美呢

而且看來是遇見同好了

對唯美的感覺還算挺接近的呢

第一張就看見可愛的巧克力>///<

Sayori跟てぃんくる一樣都是走精緻風的呢

原帖由 ivanlam 於 2009-9-20 05:53 PM 發表
本人也是個蘿莉控~
先不說這個...c.c的那張...我看見下面有個"R-18"的說....會這樣子而被評為糟糕圖嗎~

那本是同人本的封面+底面來的...

話說台詞被搶光了..

orz
我很喜歡蘿莉的風格  所以我一定會支持你啦
裡面的圖都很夢幻  而且衣服很漂亮      所以我很喜愛
羅莉果然是最讚的[414]
我給第1張圖打120分><

只是後面幾張有點 ...不太會說smilies1597
還有獸耳阿~  激起我的慾望了~
阿~  蘿莉好~  獸耳也好~
話說第1張圖真棒阿
接下來還有更棒的嘛?
....看到GOSICK....怎麼說,因為時間上的不足(看自太慢加考試..
幾乎要買完整套+番外篇
卻一直沒時間看呀@@(說實在,動力也不夠的說@@
第一張就令我喜歡了,閒暇休閒的風格,加上黑白相間的線條~[403]

還有倒數第三張,寬廣自由的風格,有點貴族茶會的氣派~[403]

----------------------------------------

兩張涼宮的,我愛~[410]

好幾張的有貴族休閒風,很不錯

倒數的那張大鐮刀我也很喜歡,畫破天際的爽快感