設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[原創] (極遲來的)日本之旅--台場1:1高達 (圖多)(#10補圖4張)

廢言區:
10/7-14/7是我人生第一次在日本自由行
今次的目標除了去動漫聖地秋葉原
當然看1:1 Gundam 也不少得

去圖
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
我站在它的蛋蛋下方 XD
http://www.tudou.com/programs/view/795XQhotFlA/
附加一段短片
日景:
外連圖片
外連圖片

評分人數

早就有所聽聞
做出這個的目的就是要讓大家知道現實中鋼彈是可以站立的...
親眼看到應該很幸福吧
真是讓人羨慕ˇˇ
原帖由 煉心 於 2009-8-15 09:38 PM 發表
早就有所聽聞
做出這個的目的就是要讓大家知道現實中鋼彈是可以站立的...

...[448] 這有點牽強吧?
我聽到的版本是要向世界宣佈日本軍國主義再起什麼的.......
有有有!
有在NEWTYPE的8月刊翻到~

外連圖片
外連圖片

這兩張對吧~
-----------
樓上..不是紀念鋼彈週年?

評分人數

看來你玩得很開心啊..
但沒有拍下秋葉原的情景嗎smilies1629

1:1的高達看下去也覺得非常壯觀 !
原帖由 oldalan0 於 2009-8-15 09:44 PM 發表

... 這有點牽強吧?
我聽到的版本是要向世界宣佈日本軍國主義再起什麼的.......

向世界宣佈"日本軍國主義再起"

這八個字己經可以引起世界大戰了

歷史去翻一下

日本是不能有軍隊的

《日本國憲法》第九條規定的三大原則之一的和平主義,成為《日本國憲法》第二章的主要內容,包括放棄戰爭、不維持武力、不擁有宣戰權。

第二章 放棄戰爭

第九條

日本國民衷心謀求基於正義與秩序的國際和平,永遠放棄以國權發動的戰爭、武力威脅或武力行使作為解決國際爭端的手段。

為達到前項目的,不保持陸海空軍及其他戰爭力量,不承認國家的交戰權。
我只想知道這1:1的是否防風防震                 
原帖由 神風之翼 於 2009-8-15 10:14 PM 發表
我只想知道這1:1的是否防風防震                 

加一..
震倒就唔好啦...
不過真係..
睇錦多次
都覺得係
日本動漫界既一件好偉大既事
原帖由 煉心 於 2009-8-15 10:09 PM 發表

向世界宣佈"日本軍國主義再起"

這八個字己經可以引起世界大戰了

歷史去翻一下

日本是不能有軍隊的

《日本國憲法》第九條規定的三大原則之一的和平主義,成為《日本國憲法》第 ...

就算你這麼說我被當的歷史學分也回不來了...smilies1629

回覆 #7 神風之翼 的帖子

我想它會飛起來"避震"........ (很爛耶)

補圖:
外連圖片
高達30週年紀念乘車票
外連圖片
外連圖片
外連圖片
高達30週年紀念品

才五天哪,光坐飛機就快扣掉2天了吧...
至少也要待10天以上嘛.自由行的範圍才會廣啊~~

可惜最後好像要拆掉阿..
鐵人28號預定建設中的樣子...

回覆 #11 starking 的帖子

沒法子啦,和家人去嘛,他們還要上班耶
不過3天內都去了8個地方
1:1的鋼彈啊.......

不曉得以後會不會做成可以讓人進去參觀裡面的構造XD

回覆 #12 EXS 的帖子

個人的習慣,只要不是獨自去的話就不算"自由"了...
我跟我大學同學首次自由行就分別待了14與20天(我14,同學20),
還意外的在北海道遇到(不然不會知道他也去自由行)~~

總之,等年紀大一點就獨自去吧,
可以逛很多地方喔,當然也包括糟糕的,呵呵~~
看到這個我倒是想到
KERORO作者怎麼還沒拿這個題材去玩阿www