設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

(重補終了~~)魔法少女奈葉 A's+StrikerS Visual Collection圖檔合集

數量還真多呢
不過我想知道樓主在哪兒找到這些圖的?
這些圖的確是漂亮啊
不過有些人物不太乎合比例...看起來真的很奇怪
不過啊...明明標題是圖檔合集...怎麼一半是同人的...smilies1597
&可能我來晚了....下載檔已被刪除

整理的好詳細
AS跟SS我比較喜歡AS的說
不過大家好像都比較喜歡SS= =
可能我比較怪異吧smilies1629
原帖由 victor71 於 2010-2-10 10:45 PM 發表
數量還真多呢
不過我想知道樓主在哪兒找到這些圖的?
這些圖的確是漂亮啊
不過有些人物不太乎合比例...看起來真的很奇怪
不過啊...明明標題是圖檔合集...怎麼一半是同人的...
&可能我來晚了....下載檔已 ...

抱歉啊~近期內會補檔~
呃...關於同人的部份 因為這是visual collection的內容
所以 還是會有少許同人圖 但應該還不到一半吧==
不過我還沒買無印跟A's的visual collection book
所以沒做實物比對 因為錢都先投資到奈葉的手辦了~抱歉囉
原帖由 菲特T哈洛溫 於 2010-2-20 11:16 AM 發表

抱歉啊~近期內會補檔~
呃...關於同人的部份 因為這是visual collection的內容
所以 還是會有少許同人圖 但應該還不到一半吧==
不過我還沒買無印跟A's的visual collection book
所以沒做實物比對 因為錢 ...

不要緊,你應該很忙吧?
看你的出生日期,你也是今屆會考生吧?@@
我也是喔
嗯....溫書溫到累了,我便在這兒摸魚一下@@

評分人數

回覆 #1 菲特T哈洛溫 的帖子

看到這些畫冊的圖讓我想起之前第一次買畫冊的時候
買到了黑白的設定集...那時候還在想說話冊怎麼可能那麼便宜,
很高興的跑回家拆開後~整個就冏了...
我真笨呢~(笑
看了這麼多文章  本來想建議大家是不是都用些打包的載點  好讓大家都能方便分享

沒想到您終究看穿人們的心思  真是利害

這些圖片真是極品!  而且還打包好了  小弟我感激不盡!
原帖由 k4785 於 2010-2-22 06:12 PM 發表
看到這些畫冊的圖讓我想起之前第一次買畫冊的時候
買到了黑白的設定集...那時候還在想說話冊怎麼可能那麼便宜,
很高興的跑回家拆開後~整個就冏了...
我真笨呢~(笑

黑白設定集也是很有價值啦~
不過我以前也出過類似的錯~
但還不至於花很多錢(汗...
平常看的大部分都是同人圖
現在有這麼多官方圖
而且還分類好
實在太好了
==================
為何下載後只有A's的圖沒有StrikerS的圖--"
(難道只是我個人的問題!?)
第一個網址和第二個網址下載的內容是否不相同...?
我使用第一個網址只下載到A's 第二個網址則使用不到-_-
(是我不懂用 還是已經無效--" )

評分人數

糟糕....有些又死檔了....
MF的刪檔機制到底是什麼啊>_<
有時可以撐很久 有時一下子就被河蟹掉了...
SS的檔近期內會重補...
樓主 妳好厲害
把奈葉系列全部的CG圖
都PO上來了
不回就太對不起了

回覆 #88 g1028854 的帖子

並沒有全部喔....
還差很多呢....這只是把本子內的內容發出來而已
所以你對奈葉的瞭解還需要在加些油喔∼∼
這麼多的畫集應該花了不少COCO吧
我自己也有蒐集
可是因為遇到天災損壞了= =