設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

想問你們一個問題~

這都是女性的話題
我這個男性路過好了
但是路過還要在加上回頭再看一眼XDD
可以學秋色之空,拿巧克力之類塗 來偽裝= =+

而且還會看不出來喔XD

不過30多度啊  沒有防曬措施的話,穿外套應該很正常(我們這邊蠻多都會穿的

畢竟曬傷會痛好幾天
一班鹹濕佬出現

嗎...用繃帶啦
學做一個剣客

回覆 #18 Momoka 的帖子

用綵帶吧~smilies1755

最好在 X 處打個蝴蝶結~[37]

我 =口=lll smilies1742
面壁思過去~
這件事我好像也有過呢~
不過好家在是小學時...
那時剛開始發育...看不怎麼出來...
為什麼不穿連身的……                   
原帖由 鄧永敏 於 2009-6-25 03:09 PM 發表

什麼0口0
你知道游泳池很可怕的嗎-x-
某人給我說了某些話,,所以覺得很可怕

吸收了經驗,下次去就要帶了喔。
原帖由 黑夜萃香 於 2009-6-25 04:15 PM 發表
用綵帶吧~

最好在 X 處打個蝴蝶結~

我 =口=lll  
面壁思過去~

真糟糕,,
原帖由 鄧永敏 於 2009-6-25 17:10 發表

真糟糕,,

最好是說,今天我媽說我忌水,加上我不懂遊水,學也學了六年連踢水還不懂
所以我不遊了
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-6-25 05:12 PM 發表

最好是說,今天我媽說我忌水,札リF六年連踢水還不懂
所以我不遊了

←6歲就學會游泳的人
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-6-25 05:12 PM 發表

最好是說,今天我媽說我忌水,札エF六年連踢水還不懂
所以我不遊了

想當初我學游泳的方式,真是恐怖。

我爸直接把我丟到池子裡面,快淹死才拉回來

然後再扔

一直反覆直到會游泳為止= =
原帖由 鄧永敏 於 2009-6-25 17:13 發表

←6歲就學會游泳的人

←小學學六年還不懂踢水的人

原帖由 羽仲 於 2009-6-25 17:27 發表

然後再扔

OAO"
原帖由 羽仲 於 2009-6-25 05:27 PM 發表

然後再扔

我是主動跳進兩米池中間死撐的
好像救生員一直盯著我準備出手的
之後跑去找不知在哪的老媽子「我學識游水了」
原帖由 rico97845366 於 2009-6-25 05:58 PM 發表

你真囧-__-
我爸不big我的,,不過會用三文魚令我學會ww
原帖由 rico97845366 於 2009-6-25 05:58 PM 發表

救生員一定在心中爆粗的說:"老子正在聽歌睡覺啦,你給我X@YAIOEO"
為什麼我會知?......因為我有救生員資格(但沒去當救生員)