設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

大家名字的由來

原帖由 rico97845366 於 2009-6-20 07:25 PM 發表
有誰記得我為什麼這樣叫?我沒印象-.-

RICO=эヵ(爆)
(路人:你來亂什麼)
話說我的朋友的暱稱都用 nightzmarez 的說~
結果我就改了一下 變成了 nightzterror
畢竟
nightzmarez = 噩夢
所以說
我認為黑夜的降臨將是恐怖的開始
演變成了
nightzterror

[nightzterror]+

萌會使用的這個
只是把本命放進去罷了 XD

我點名不就是我本名最後一個字嗎

補字補字補字補字
<------我的名字反過來........= ="
之前的..."得意TAMA仔" (不知有沒有人記得這個可愛的名字 [被打 )
當時我16歲可是很喜歡Keroro軍曹...
先是喜歡TAMAMA , 然後就喜歡東谷小雪 , 就這樣走上了萌的道路...

現在愛上了小鏡就叫 "柊鏡☆建一"
真名也是叫建一 , 很有日本人的感覺[5]

這個名字...
...二次元我只會愛小鏡一個

評分人數

原帖由 moridoru 於 2009-6-20 08:07 PM 發表

RICO=эヵ(爆)
(路人:你來亂什麼)

亂得來可是中了._.!
神槍少女之中有個rico是吧?
雖然又對她沒什麼感覺

評分人數

我在網路上用的中文暱稱是"阿爾馮斯"

想當初國中前期創帳號沒有固定的名字
後期為了想新名字和帳號時
剛好前陣子翻出了小學時期買的機動警察的DVD重看
又正剛好看到主角在第一話給自己的機體輸入密碼那幕
然後就直接拿來用了
話說這名字在主角給機器人取這名字前是狗名耶...

我有一堆朋友說我那名字是取自鋼鍊
但我要鄭重的說
絕對不是!
原帖由 柊鏡☆建一 於 2009-6-20 11:48 PM 發表
之前的..."得意TAMA仔" (不知有沒有人記得這個可愛的名字 [被打 )
當時我16歲可是很喜歡Keroro軍曹...
先是喜歡TAMAMA , 然後就喜歡東谷小雪 , 就這樣走上了萌的道路...

現在愛上了小鏡就叫 & ...

我還記得 smilies1749
在萌政分部 曾經去翻察你的所有帖子 以及 資料~
剛入分部的時候 很崇拜你的說
因為你的關係 讓我深陷 二次元世界中
本來到這做cd-rom時打萛用平時用的'wingkwong'
但不知為何申請時最後的g打不到.....
想起chem堂教緊 aromatic compound
所以就用 benzene
之後lee個名都幾中2.....
CS=我名字的縮寫
_XD<---補字用的XD
雖然很多人以為CS=COUNTER STRIKE...
我叫影﹏。
是因為我覺得我自己沒什麼特別....
只會做人地做過的事...
好像影子一樣...
加上我不喜歡陽光...
加上﹏。後就是人面了.....(像自畫像一樣)
原帖由 黑夜萃香 於 2009-6-21 12:10 AM 發表

我還記得  
在萌政分部 曾經去翻察你的所有帖子 以及 資料~
剛入分部的時候 很崇拜你的說
因為你的關係 讓我深陷 二次元世界中

看來我做了一件不得了的事smilies1778
moridoru   2009-6-21 01:15 AM   GJ    +1   猜中了可以讓我抱一下你的妹妹嗎?@@放心我不是壞人~

那你隨便吧-w-
v1447ccn 是學校的登入密碼T_T
那時想不到其他名
才用這個名
原名cocoau⇒ここ会う,加上自己又姓歐
但後來經常被人笑英文coco= ="
於是用比較好記的louisau2006