設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

大家名字的由來

原帖由 薔薇 於 2009-6-20 18:16 發表

那也是三
二你絕對猜不到

第二是騙人還是炒V醬
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-6-20 06:21 PM 發表

第二是騙人還是炒V醬  

都不是,我不騙人的                    
原帖由 薔薇 於 2009-6-20 18:25 發表

都不是,我不騙人的                    

我看你…
在騙人…
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-6-20 06:29 PM 發表

我看你…
在騙人…  

難到騙你我有好處麼OAO!!
原帖由 薔薇 於 2009-6-20 18:31 發表

難到騙你我有好處麼OAO!!

騙人的人都不會自認騙人的
反而通常會找解釋 / 反問
原帖由 小鳥遊 颯紗 於 2009-6-20 03:16 PM 發表
沒什麼意思....隨便

之前  神無月  的由來是:

1.我的email.....當時玩完air,萌上了神奈

神無月的發音是「かんなづき」  かんな正是神奈的發 ...

jcc-021058<------------跟學校某種東西有關係.....很學術的說= ="
偽以諾<------------------這是我的網絡筆名,由於我寫的是mc類的成人小說,所以感覺要用一個邪惡一點的名字XD
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-6-20 06:34 PM 發表

騙人的人都不會自認騙人的
反而通常會找解釋 / 反問

彼端不知此端是真是假耶                  
原帖由 薔薇 於 2009-6-20 18:40 發表

彼端不知此端是真是假耶                  

此端猜彼端說謊
是真是假難辨認
真真假假無絕對
騙子想法不騙人
有如江山跟品性
江山易改需炸藥
品性難移靠意志
可惜意志差數分
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-6-20 06:48 PM 發表

此端猜彼端說謊
是真是假難辨認
真真假假無絕對
騙子想法不騙人
有如江山跟品性
江山易改需炸藥
品性難移靠意志
可惜意志差數分

說那麼多廢話幹嘛...                    
我的名字的來源是
本想看看這論壇能用嗎?(很多論壇都有人用了<<<可能純用來拿資源
怎知道這裏沒有人用這名字smilies1773
原帖由 薔薇 於 2009-6-20 18:49 發表

說那麼多廢話幹嘛...                    

證明你會騙人

原帖由 albert 於 2009-6-20 18:51 發表
我的名字的來源是
本想看看這論壇能用嗎?(很多論壇都有人用了<<<可能純用來拿資源
怎知道這裏沒有人用這名字

來亂的名字- -?

回覆 #57 ☆★㊣★☆ 的帖子

要是我知道這裏沒有人用這個名字
我就不會用了
這就是一失足成千古恨(可是我絕對不會用100萬改名字的 寧可用來養寵物
其實也沒什麼
入會時也沒想太多
前2字過去的綽號
後1字是我的本名[5]
我現在想到很多比這更好的~smilies1749
有誰記得我為什麼這樣叫?我沒印象-.-
其實是MORINAGA (森永)  RIDORU
森永是因為我真的很喜歡很喜歡戀愛暴君(BL漫畫)這作品~
所以就用了他的姓.=W=

RIDORU(其實漢字還在想)
RIDORU本來是RIDDLE,是上日文課時用的名字,因為那時候很喜歡哈利波特中的湯姆.瑞斗,所以就用了他的姓來當名字.
然後跟日本的同學越來越熟~覺得被叫這個名字時很溫暖~@///@
所以就用下去~=W=

嘛~不過神姐跟桃姐叫我M妹時我也覺得很溫暖~///

還有~小鳥遊應該是沒有鷹,那小鳥就可以開心的玩的意思~
(以上是看BL小說時得知的.)

評分人數