設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

大家名字的由來

原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-6-20 04:09 PM 發表

可是我經常輸給你...
間接性挑釁 ?

他如何間接 性挑釁 你??
迫你看AV??

原帖由 雪狐 於 2009-6-20 04:17 PM 發表
俺的名字啊...
嘛,源於很互偃抪R的「小狼」被他人取了,自此就取名叫「小狐」XD
可惜歲月不饒人啊,愈來愈糟糕愈來愈大的俺,愈來愈不配「小狐」這麼可愛的名字了...(泣
所以就改名叫「雪狐」囉XD

你下個名會叫臭狐嗎?www
'' 寒水鏡 '' 的由來是因為...
本人的個性就一直很冷漠,所以是 '' 寒 '' 。
''鏡''是因為我超萌鏡音的(激萌) !!
有一方面是由'' 鏡花水月 '' ,取''鏡''。
''水''嘛...
本來是要叫''寒雪鏡''的,但是...
好怪(吾...)........
所以就用''水 ''了(甚麼跟甚麼啊 ! ) !

寒水鏡有是我的筆名呢 !
叫我小鏡也可以啊 ![1]

回覆 #32 Momoka 的帖子

不.. 改叫狐臭或許會更體貼(大誤)
小土的由來很簡單=w=
就只是因為延續我哥老土之後的稱呼
不過有個朋友很自然而然就叫我渣吐了(泣
原帖由 薔薇 於 2009-6-20 17:40 發表

俺來這裡就只是對圖片有興趣kukukukukukukukukukukukukukukukukukuku

收集棒棒糖跟魚蛋是第二興趣?

原帖由 Momoka 於 2009-6-20 17:41 發表

他如何間接 性挑釁 你??
迫你看AV??

你下個名會叫臭狐嗎?www

他迫我看無劇情直接活塞運動無馬菜黑的迷片
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-6-20 05:44 PM 發表

收集棒棒糖跟魚蛋是第二興趣?

那第一興趣呢OAO?                        
原帖由 薔薇 於 2009-6-20 17:46 發表

那第一興趣呢OAO?                        

我怎能知你第一興趣
我只是猜你第二興趣反問而
難道....第一興趣才是收集棒狀物跟丸狀物?!
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-6-20 05:49 PM 發表

我怎能知你第一興趣
我只是猜你第二興趣反問而
難道....第一興趣才是收集棒狀物跟丸狀物?!

我的第一興趣是開人玩笑             
原帖由 薔薇 於 2009-6-20 17:52 發表

我的第一興趣是開人玩笑             

那麼脫他人褲子排在多少- -?
芝麻.....
我中一時以睡渡日所以被稱為dreamer
近音關係開始有人叫我芝麻

後來我存在感越來越芝麻  芝麻綠豆的存在
所以就以芝麻作為常用名字了 囧

回覆 #32 Momoka 的帖子

俺的下個名會是「狐哥哥」!(誤

俺要聽小loli們叫俺「狐兄ちゃん」~~~~(羞(摸臉
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-6-20 05:55 PM 發表

那麼脫他人褲子排在多少- -?  

三....                     
原帖由 薔薇 於 2009-6-20 18:07 發表

三....                     

[一次過滿足妳三個願望]+
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-6-20 06:09 PM 發表

拿某人開玩笑後
讓某人不留意取下棒丸
順道幫某人脫下褲子

後兩者是並列三的~~          
原帖由 薔薇 於 2009-6-20 18:10 發表

後兩者是並列三的~~          

嘛 都算是三個願望啊(?)

第二是看迷片?
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-6-20 06:12 PM 發表

嘛 都算是三個願望啊(?)

第二是看迷片?

那也是三
二你絕對猜不到smilies1766