設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

我把制服穿反了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

有 一定有
沒有的話我就告訴你
(謎:沒人想看你的內褲)
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-6-19 06:16 PM 發表

不過心理學好像都是在看書看書再看書

我會答你薇叔的殺手稱號名副其實

為了瞭解人的心理
紀錄一般狀況下人的反應跟情緒什麼的
最吸引我的還是殺人犯的心理>///<b

-

那算了

原帖由 a122121 於 2009-6-19 06:17 PM 發表
有 一定有
沒有的話我就告訴你
(謎:沒人想看你的內褲)

其實你沒穿內褲,對吧?
原帖由 薔薇 於 2009-6-19 18:19 發表

為了瞭解人的心理
紀錄一般狀況下人的反應跟情緒什麼的
最吸引我的還是殺人犯的心理>///<b

-

那算了

其實你沒穿內褲,對吧?

的確...不過心理學課程...我記得是好貴...

為什麼?

========
你錯了 他是穿相撲手的布(?)
為啥我理解不了薔薇叔的發言的囧?
衹知道好像是穿反了(?)之後被笑..還被公開廣播的樣子..

我體育課也會把褲子穿反了的(呆
原帖由 忌廉梳打-ω- 於 2009-6-19 18:21 發表

因為你親身體驗
大腦不想你理解有共鳴所以你看不懂(雖然已經共鳴了

因為你是笨蛋啊
原帖由 忌廉梳打-ω- 於 2009-6-19 06:21 PM 發表

把小褲褲穿在外面?(茶
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-6-19 06:20 PM 發表

的確...不過心理學課程...我記得是好貴...

為什麼?

========
你錯了 他是穿相撲手的布(?)

沒為什麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼
原帖由 忌廉梳打-ω- 於 2009-6-19 06:21 PM 發表

廣播是湊巧,說不要把校服顛倒穿...

褲子穿反沒關係,遮一下就好...

回覆 #34 忌廉梳打-ω- 的帖子

結果沒人發現(?
原帖由 Ritzberry Field 於 2009-6-19 18:23 發表

把小褲褲穿在外面?(茶

紅內褲藍緊身衣心口有個S(被拖
原帖由 Ritzberry Field 於 2009-6-19 06:23 PM 發表

把小褲褲穿在外面?(茶

超人會失業的                          
原帖由 薔薇 於 2009-6-19 18:23 發表

沒為什麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼

•••

你被我的分身摸了嗎?

因為褲子是內裡那條?
原帖由 薔薇 於 2009-6-19 06:24 PM 發表

超人會失業的                          

偶還以為是badtman呢
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-6-19 06:25 PM 發表

•••

你被我的分身摸了嗎?

因為褲子是內裡那條?

膚色的
原帖由 Ritzberry Field 於 2009-6-19 06:26 PM 發表

偶還以為是badtman呢

其實我忘了誰,反正都外穿
原帖由 薔薇 於 2009-6-19 18:28 發表

膚色的

其實我忘了誰,反正都外穿

這樣說超人應該禁播 / 18禁才對啊
教導小朋友做變態飛人
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-6-19 18:22 發表

因為你親身體驗
大腦不想你理解有共鳴所以你看不懂

不是吧- 口 -...
等一下, 我才不是笨蛋- 口 -)!!!!!!

原帖由 Ritzberry Field 於 2009-6-19 18:23 發表

把小褲褲穿在外面?(茶

是兩回事來的吧- x -"""

原帖由 薔薇 於 2009-6-19 18:23 發表

我自己本來不知的..是別的跟我說的(趴

原帖由 最愛奈葉的鷺 於 2009-6-19 18:23 發表
結果沒人發現(?

是自己沒發現- 3 -"