設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[情報] (2011/07/10更新) 動畫界背後的辛酸......喜歡看動畫的都滾進來!!!

原帖由 kelvinko 於 2009-6-12 02:01 PM 發表
我覺得人工多數都係好低
唔知我估得岩唔岩
最多應該得100000

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
acg比較有大量接觸的就只有動畫而已
製作很辛苦吧
薪水也很少 多買些DVD給製作者們多些動力吧
原帖由 菲特T哈洛溫 於 2009-6-12 03:05 PM 發表
acg比較有大量接觸的就只有動畫而已
製作很辛苦吧
薪水也很少 多買些DVD給製作者們多些動力吧

多買些DVD...
有動力的不是制作公司嗎-w-?
謎:可能會加人工的!!
我:別把現實想得太好
到底有多低 真的很好奇
我以為製作動畫薪水都應該很高才對
感謝 讓我知道這一行有多辛苦
是問有咩工係吾洗做野...
吾指動畫界背後的辛酸,
好 多 工 都 係禁......
smilies1719
看到標題就滾進來了 = = 樓主真狡猾...
這些動畫製作人真的辛苦了.. 沒有他們, 我們的精神食糧就沒有了...

=============================
這個是真實情況嗎?
如果是真的話... 他們真的很偉大.. = =
話說, 在日本現在這個經濟環境中, 要吃飯也真不容易啊...
但對劣品不予批評的話, 那個作畫的就不會有進步... 所以適量的批評也是必要的. 只是批評時要留一點口德吧

作畫監督的話1話有20-60萬日元,無花紅保險並且動畫完就解約(京阿尼等少數除外)

之前在wiki看到的
雖然偶不是想做動畫
不過幕後人員可能都是差不多的人工?
還是看看做點心理準備吧~.~
如果你們真想對他們好..
就看日本電視跟買他們DVD最好= =
看網路基本上犯法OAO|||
盜版猖獗的這個世代(←你沒資格講)
動畫團隊可是要好好的給他支持一下的說

題外話
不過聽白石講當聲優的一集的薪水好像不多...
(在秋葉原打工還比聲優好賺)
而且還要做牛做馬= =有夠可憐的

滾了進來了w

看來是一個低數目...

(如果有其他職位的年薪作比較的話可能會顯得他們很辛酸...) < 個人意見

===================================================

噗, 真的明顯地有夠低...

唔?!
我還以為他們還蠻賺的說
畢竟動畫迷這麼多-----

---------------------------------

突然為自己都看下載的感到慚愧(低頭

有幾個月沒看動畫了(遠目
做一套動畫的時間可不是想像中那麼快....
所以,有心理準備了====

=====================================
光是24分鐘的動畫已經有n多的圖了....
光計算一下也覺得可怕....
最後,動畫界人士辛苦了!

雖然很辛苦但是看到自己的做的動畫大賣很開心吧?
嗯..所以說我們可以免費看就不用那麼挑剔啦-w-b
(不過看到最愛的被崩壞真的不可原諒啊
我記得朋友說過二十多分鐘的動畫大概要一千至二千張圖(暈
但動畫師跟畫原圖的人薪金不是應該很高的嗎o口o?很容易手殘的職業耶?
===================================
我錯了= =+,給製作動畫的人都拜一下<(_ _ )>