設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[同人音樂] [live限定CD][Project.S(SOUND HOLIC×Silver Forest×SYNC.ART'S)]Project.S 2nd stage おまけCD

believe my soul

original:少女幻葬∼ Necro-Fantasy(東方妖々夢)
Vocal:Nano (Silver Forest) なつみ (Silver Forest)
   遊女 (FataMorgana) 葉山りく (Dolphin Time)
   スカーレットな迷彩 (ロリコンの地位向上) K-MASERA、Fantom
lyrics:NYO
arrange:NYO

Splendid Encount∼2nd style

original:少女が见た日本の原風景(東方風神録)
Vocal:遊女 (FataMorgana) 葉山りく (Dolphin Time)
   Nano (Silver Forest) なつみ (Silver Forest)
lyrics:MAKI
arrange:五条下位
electric guitar:BB、五条下位
acoustic guitar:流歌

320k+歌詞 MU/SS

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

敏娜桑聽好了∼現在流行的是亂X

評分人數

Project.S的演唱會不是5月25日出演嗎? 囧
又偷跑了...  囧 囧 囧 囧

believe my soul 是新歌,
Splendid Encount是舊歌...

記錯了...是5月24日...
結束時間是晚上9點...
更囧...

原帖由 vingt_et_un 於 2009-5-24 07:16 PM 發表
Project.S的演唱會不是5月25日出演嗎? 囧
又偷跑了...  囧 囧 囧 囧

believe my soul 是新歌,
Splendid Encount是舊歌...
記錯了...是5月24日...
結束時間是晚上9點...
更囧...

告訴你會讓你囧到天上的事,這資料顯示東西在23號就流出來了
囧囧囧

剛才看了別人發的...090510   OAO!?!?!?!?!?

原帖由 薔薇 於 2009-5-24 07:21 PM 發表
告訴你會讓你囧到天上的事,這資料顯示東西在23號就流出來了
囧囧囧
剛才看了別人發的...090510   OAO!?!?!?!?!?

人家都還沒有演唱, CD就推出來了 囧囧囧囧囧
這肯定是間諜做的...  囧
嘛~ 查過資料, 這是隨演唱會門票附送的特別CD~
官網有寫「聽這個可令Live玩得更High」 (意思差不多啦~)
就是說練習歌曲時的生錄音!?
我也不知道, 所以也想來聽一下 XD
....有內情?!
三個天團一起發合同專輯,好像很厲害說=w=b
喔喔~這3個社團都是我很喜歡的社團呢

這張是3個社團一起做的嗎@@?

一首歌的Vocal都很多呢~大合唱 =w=?

趕緊下載來聽聽吧 [9]
VO..很強悍- -..(遊女.葉山りく ..- -!
嘛..對演唱這方面沒研究-3-....
所以回回文拿帖
真的是人聲大團了...(感動

不過更期待日後的星蓮船人聲音?!

嘛...Live聽起來也蠻特別的就是XD
0.0
現在才注意到.......薔薇的暱稱是......叔?
有那麼的..........老嗎?
===================================
這張的VO...我.......沒映像啊......
不過   流歌
......我會想到 巡音 去了
因為前面的英文我全看不懂=.=
聽同學說「少女が见た日本の原風景」的這個版本
很好聽
也期待新作的人聲版囉∼!
聽同學說「少女が见た日本の原風景」的這個版本
很好聽
也期待新作的人聲版囉∼!
以上歌姬之中最愛遊女,她的歌聲剛中帶柔,很有個人特色...
啊....3大有名團體合作的歌曲啊,
nyo 的編曲十分柔和動聽,
再加上大手們vocal 一定能青出於藍
期待一下^^
偶然在網上聽到這首歌 就完全被迷住了 用耳機開到最大聲感覺超棒
而且這個陣容看起來好像很強大