設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

竹蜻蜓-最強殺人工具

阿哈哈...我笑了...
螺旋槳轉速繼續升高 , 一旦風速超過盲音速的啊時候 ,
就會產生能量震波 , 於是 頭蓋骨碎裂 , 皮膚寸寸撕裂
多啦A夢 的腦袋會出現裂縫 , 好像剝橙皮一樣被揭開 , 扯裂 ,
身軀解体 , 四處飛濺 , 不斷四散....
結果 , 竹蜻蜓 僅帶著一小塊頭皮 , 不知飛往何方去了

結果 , 竹蜻蜓 僅帶著一小塊頭皮 , 不知飛往何方去了...我真的笑翻了[37]
不過畢竟是二次世界中的事嘛...太在意這些事情的話...會早死喔x_x
原帖由 ‵芝麻′﹏ 於 2009-4-25 09:16 PM 發表

電磁炮我有找過資料
雖然都看不太懂= =
尤其只看圖
那張圖是兩個通電的金屬並排放著
簡單來說是透過把炮彈和兩個金屬柱通電並產生磁場
然後磁場跟通電的炮彈產生排斥
然後以8倍音速發射(美軍試射的好像 ...

我對這些反而非常有興趣@@

那麼一說即是電磁炮只是由磁斥力發射的實彈
所以PS裝甲沒理由會擋不到...
這不就是在我中學二年級是其中一篇 因為要考試而背得發狂的課文嗎smilies1749
你算是和全彈發射異曲同工之妙嗎= =

(全彈發射D彈....全部自己彈撞彈爆晒= =傷唔到目標)
原帖由 NoobXD 於 2009-4-26 03:43 PM 發表

我對這些反而非常有興趣@@

那麼一說即是電磁炮只是由磁斥力發射的實彈
所以PS裝甲沒理由會擋不到...

對呀~~~
因為PS裝甲的設定是擋所有實體彈
電漿炮和雷射光束都是熱力來的

電磁炮彈頭好像也要充電啦= =
詳細原理不太清楚
要是知道的可以弄一個小型電磁槍xDD
對上這種東西嘛
由你認真的一刻就輸了 (茶
要批判這些...那麼整個ACG界裡頭十之八九都要被批判了吧= =?
這個理論....怎麼好像在〔空想科學〕一書中看過的....
另外,竹蜻蜓應該是夢幻道具,要實際弄出來應該不太可能......
基本上是在科學角度分析罷了= =
==========================================
已經肯定是出自空想科學的了= =+
多啦a夢只是給小朋友幻想罷了= =不可能切實執行的
但如果可以的話,我要石頭帽去偷窺!!!!(被巴
原帖由 天河明人 於 1/5/2009 02:26 PM 發表
這個理論....怎麼好像在〔空想科學〕一書中看過的....
另外,竹蜻蜓應該是夢幻道具,要實際弄出來應該不太可能......
基本上是在科學角度分析罷了= =
==================
已經肯定是出自空想科學的了= =+
多啦a夢只是給小朋友幻想罷了= =不可能切實執行的
但如果可以的話,我要石頭帽去偷窺!!!!(被巴

如其用石頭帽,怎麼不用瘋狂時間器停一停時間再看個飽?
或是用惡魔護照與如果電話亭也行啊....smilies1753

幾萬年前已經有類似的文章的說
裡面還有很多2次元世界的科學的說
什麼在機械人體內移動的話每暈車浪
超人發射死光又要不知震動幾萬次每秒之類的
這是空想科學讀本的內容.........在那本裡,分析出來的結果是,最後被竹蜻蜓帶著飛起來的只有一塊頭皮,至於其它部分嘛.........你想吃魯肉飯嗎?
超音速飛行!!
試想像竹蜻蜓突破音障的一刻, 整"件"多啦A夢沖散了...(可怕--)
每打開隨意門一次, 世界會被反轉一次XD
有很多都不能用常理來解悉的,如時光機.....:(
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-4-25 03:12 PM 發表

那麼...計算那人找渣/搞爛gag
多拉A夢中接近全數物品都是非現實物品
加上...那本來就是一個自閉的主角腦內中的故事...

這跟是不是二次元無關吧?
最重要的是合理啊.....

就好像幪面超人一樣,「風雷電」原來是很有問題的= ="
樓主獵奇控認定(毆
這種事是無法解釋的,
比方說櫻大的再生能力(?