設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

竹蜻蜓-最強殺人工具

原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-4-25 14:52 發表

你在搞爛gag嗎- -?
竹蜻蜓是二次元創作東西...
那你為啥不說人體鍊成...
我對人體鍊成比較有興趣 (完美女友 , 鍊成((((((((速逃

本書完名叫空想科學讀本,有12
人體鍊成我睇國家地理頻道一個叫-----如果這樣...會那樣
的節目玩過
最後玩出火
我記得有一個是...
以超人的重量摔倒在地上可以震碎方園不知多少公里以內的所有生物 死物
這個才是最恐怖的= ="
震碎....

還有高達的吐槽點......
電磁炮怎想也是物理攻擊
拜託PS裝甲給我好好的擋下吧(逃
還有....陽電子炮之迷思....
所謂陽電子就是正極的電子
當遇上負極的電子時就會湮滅xDD
我相信由發炮的同時戰艦開始的部份連同炮擊軌道上的空間都會有n顆原子彈爆炸的威力

雖然理論我都忘了
以上的都是憑記憶xDD

我覺得書的作者是以吐槽為樂xDD
原帖由 ‵芝麻′﹏ 於 2009-4-25 07:00 PM 發表
我記得有一個是...
以超人的重量摔倒在地上可以震碎方園不知多少公里以內的所有生物 死物
這個才是最恐怖的= ="
震碎....

還有高達的吐槽點......
電磁炮怎想也是物理攻擊
拜託PS裝甲給我好好的擋 ...

=口=超人倒地所產生的衝擊波...
一般人的骨及內臟都會被震碎及飛出體外...
同時亦會令瓦礫變成子彈,進一步對生物造成損傷
還未計怪獸倒地或爆炸時放出的能量@@
所以日本經歷那麼多次超人怪獸大戰,仍然屹立不倒,簡直是神蹟中的神蹟=-=

電磁炮怎看都是一個帶光的波波
原理是將一個用外層是粒子光束的實彈射出去嗎(忘了

至於陽電子破壞炮
以前跟朋友研究過@@
當時在想根據排斥作用
發炮一段時間後,斥力最終會大過衝力(密度高,所以陽電子破壞炮應該會變成散射吧@@
還有就是只要附近有大量的負離子的話,陽電子破壞炮即使lock on了目標,也有可能會轉彎吧@@
原帖由 NoobXD 於 2009-4-25 19:25 發表

所以日本經歷那麼多次超人怪獸大戰 ...

所以不應該把虛構的故事代入現實理論!
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-4-25 07:26 PM 發表

你現在才知道這道理啊 =w=a
原來樓主看了柳田老師的作品啊...

各位有興趣的話也可以去買柳田老師的作品
書名叫《空想科學讀本》有1~3冊...
幽默的文筆配上精彩的內容和搞笑的插圖...
是本不錯的課外讀物~"~
(打廣告中XD)
原帖由 黑夜萃香 於 2009-4-25 19:32 發表

你現在才知道這道理啊 =w=a

係發貼人唔明
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-4-25 07:26 PM 發表

不好意思=-=
不過我其實並不是很認真的以現實理論的觀點看虛構故事
只是因為很多故事的背景性質都跟現實相同(i.e.重力,一般物理法則等)
所以不禁會想想不同的可能性

P.S.這道理一早就明白了

原帖由 NoobXD 於 2009-4-25 19:33 發表

不好意思=-=
不過我其實並不是很認真的以現實理論的觀點看虛構故事
只是因為很多故事的背景性質都跟現實相同(i.e.重力,一般物理法則等)
所以不禁會想想不同的可能性

P.S.這道理一早就明白了

嘛...這類東東
看完笑笑好了
當真的話你身心也在三次元中

ps:現實設定為四次元︰橫、闊、高、時間
ps2:ps1理論好像是我小學數學老師教...

回覆 #24 ☆★㊣★☆ 的帖子

所以說
二次元是圖畫
三次元是立體 (最終幻想哪一類的~
四次元是現實 (無誤~
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-4-25 07:39 PM 發表

嘛...這類東東
看完笑笑好了
當真的話你身心也在三次元中

ps:現實設定為四次元︰橫、闊、高、時間
ps2:ps1理論好像是我小學數學老師教...

是這樣的嗎
我一直以為次元跟時間是兩種東東
i.e.次元為空間(長.闊 | 長.闊.高)
時間為貫穿一切空間,表示變化的東東
故有說時間與空間是兩種性質完全相反的東西(時間為變化,空間為穩定)

P.S.嘛我有想過二次元的或虛構的某些事物如果加以研究的話,可能真的能在現實創造出來
覺得最扯的如果電話亭...沒辦法理解其運作道理呢wwwwwww(想像力不足
要不要請紫大人來打破虛與實的境界呢?|||||=w=)  <----來亂的
原帖由 NoobXD 於 2009-4-25 07:25 PM 發表

所以日本經歷那麼多次超人怪獸大戰 ...

電磁炮我有找過資料
雖然都看不太懂= =
尤其只看圖
那張圖是兩個通電的金屬並排放著
簡單來說是透過把炮彈和兩個金屬柱通電並產生磁場
然後磁場跟通電的炮彈產生排斥
然後以8倍音速發射(美軍試射的好像是8倍音速的)
因為我讀書太差 所以以上不一定是原圖所表達的意思....

至於陽電子= =
我看過反物質的概念
正反物質互相碰撞會產生湮滅
那篇文章也說有猜想宇宙中有陽電子和陰電子進行湮滅
並放出大量的光和能量

原帖由 NoobXD 於 2009-4-25 07:47 PM 發表

是這樣的嗎
我一直以為次元跟時間是兩種東東
i.e.次元為空間(長.闊 | 長.闊.高)
時間為貫穿一切空間,表示變化的東東
故有說時間與空間是兩種性質完全相反的東西(時間為變化,空間為穩定)

P.S.嘛 ...

一維
二維
三維
四維
一次元
二次元
三次元
四次元
很多麻煩的名詞說xDD

不過我的理解是
我們所身處的空間是 X軸 Y軸 Z軸 加上 時間軸 4個軸所組成的
不過研究這些很悶= =
我會睡著
空想科學讀本有1~3冊??
第3冊出了??在那有得買..(香港有?

回覆 #21 -闇月- 的帖子

原來有第二第三冊...
只看過第一冊的說....