設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

早退因為沒打電話回家而變成記大過?!

話說就是這樣的..

在昨天11時多的時候..

我因肚痛所以去了找我的班主任說想早退(小千佳和另一位同學也一樣要早退)

當初找不到那腦殘 然後落到校務署就找到他了..

說了要早退後那腦殘竟然說要去上堂不管我們...

我們煩了他一會才拿到早退紙...

寫完後校務署的人又要我們去找班主任簽名...

絡那腦殘的時候..他竟然可以當著那班中5大聲說出我們3個早退的原因...

我他x的幾想打佢...

簽名後他就叫我們3個去打電話..

但我們都怕煩所以沒有管到他直接走了..

走了之後當然是回家把東西放下..

之後就和小千佳去了食一點東西..

今天放學時他又叫我去教員室..要我寫什麼口供紙..(心想口供紙? 扮警察? 但警察落口供也不用自己寫吧.. 扮不到就不要扮啦..)

又打電話給我老媽 和我媽就什麼我這樣是曠課 說我走了之後去玩 去行街 去食野..

要記我大過... 又說我態度不好..但我可不見他自己態度好到去那 樣子已令我嘔心 語氣還比我更差 還推我叫我行快點..

我X你老O呀 都唔X知佢個腦裝咩X野既...

又和我說什麼今天自己6點半才放工 叫我慢慢等

X! 那有老師這樣留學生堂 我他X的當時多想和他隻揪...

最X的就是在他放我走前有老師提他我還在 不要不記得..

他竟然說真的不記得了...

omfg!! 我的天呀 邊X到有老師傻成這個X樣的..

到最後又在扮什麼人在說道理 又說星期一要見家長什麼的..

X! 見家長不就見好了 怎麼把我留在教員室不管我?

把我當什麼了? 他以什麼身份 什麼地位 什麼立埸要我留下幾個小時了?

看來星期一又要煩了 唉...

以上的都是以我的立埸打出來的

看不順的不要回覆就好了 另外也請不要來亂

你的班主任已經唔只係腦殘...
仲係一個極度智障!!
但是你不是早退了嗎?
為什麼又回去的說?
===================
身為一個學生!!我100%支持你!!
身為一個同樣有個腦殘老師既學生!!我1000%支持你!!
身為一個同樣有個腦殘同智障老師既學生!!我10000%支持你!!
身為一個被腦殘加智障既老師折磨既學生!!
我永遠支持你!!

算吧
老師是玩唒的smilies1751
你如何說他都不會聽
除了那些好老師
很明顯他的腦沒裝屎,而是他的腦根本是由屎做的....
老師就是這樣的生物(攤手
而且你的學校早退還得幹那麼多事阿...很麻煩的說...
那個我說...管他去死...你想幹什麼就去幹嘛...
話說...不知道我現在有多少個大過呢= =+

回覆 #2 孤獨乂豪 的帖子

早退是昨天..
沒有回去學校
他是在今天放學時叫我去教員室的..
整件事,一字記之曰:慘~
你的老師,一字記之曰:膠~
哈哈哈哈
總好過腦殘教師星期四說星期五....搞到我冇○左個中四學位宜家日日係屋企打機....
仲要星期四當日旁晚打黎講句 你今日做咩唔番黎呀 今日攞學位啵  我X交叉你祖宗七十八代

當老師連學生立場都沒考慮到
身體不適早退還要人苦等
誦詩三百 授之以政 不達 使於四方 不能專對 雖多 亦奚以為?
遇到這種腦殘也只好認命了 時也命也
我學校要申請早退的話只是那些Step已把你煩死
手續雖是多+複雜
但每人(包老師)都要跟足手續

要記大過的話老師都要寫報告書
留堂也有留堂指引w

不過你那老師也過分了點
是菜鳥嗎?

PS.我學校的口供紙(俗稱)有足足4張A4紙
完全是地獄...
原帖由 Liberate 於 2009-2-20 21:12 發表
我學校要申請早退的話只是那些Step已把你煩死
手續雖是多+複雜
但每人(包老師)都要跟足手續

要記大過的話老師都要寫報告書
留堂也有留堂指引w

不過你那老師也過分了點
是菜鳥嗎?

PS.我學校的口供 ...

口供紙....我想起童年時噁心的回憶...
倒垃圾見露體狂(男)...
之後打999叫警察來要我重新回想那變態的樣子  我囧了
=====================================
回正題...所以我以前都不早退
1.請假
2.病假
3.等放學
你識佢地本人或有M群就會知佢咩事的了=3=(茶
原帖由 北條院 明希 於 2009-2-20 21:19 發表
你識佢地本人或有M群就會知佢咩事的了=3=(茶

那我不知什麼事

旁觀者不得插嘴(迷:你插緊嘴 我:吓?
樓主...你不一點都不孤單 (拍肩
d做野方式同d老師腦殘度同我果間有得比...

(你邊間??)

回覆 #13 傳說中的少男A 的帖子

天水圍區某校風不好的東華中學..
沒打給家長就記大過...
真是糟糕的家伙
真的有老師這麼老殘嗎...
就沒有人投訴他...

話說打錯字了...不是星期人吧..