設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[問題] 大家第一隻figma係邊隻?

原帖由 天河明人 於 2009-2-4 22:57 發表
= =嗚哇,原來是figma喔,抱歉,一時眼殘了,figma只有能美的說.....看錯了figure.....真的很對不起唷= =,先回到正題好了,我會好好反省〔媽媽,我不想做人了....〕

能美也沒有出 figma 啦 ..... smilies1751
1.Nanoha
2.Saber
3.小鏡
4.Shana(炎髮ver.)
5.八神疾風
6.初音
7.菲特
8.小鏡(初音服)

原帖由 EXS 於 2009-2-5 09:05 PM 發表
宅齡不高,只有4個月,但是2個月內(1 and 2 月)入了6隻
1.Nanoha
2.Saber
3.小鏡
4.Shana(炎髮ver.)
5.八神疾風
6.初音
======================================
2,3,4幾乎同時入,沒錯的話,用了一星期敗回 ...

YAHOO應該還會有呢, 或者北上敗家(偶都是這樣^^)
原帖由 恐怖的伊凡 於 2009-2-5 09:18 PM 發表

YAHOO應該還會有呢, 或者北上敗家(偶都是這樣^^)

除了拍賣,北上的方法外,還有別的方法嗎?(中學生來的,沒有這麼多$耶)
我和樓主的第一隻也是春日校服ver.
第一是Saber
第二是Fate
我只是貧窮中學生
只有兩隻......
本人一隻也沒有 T-T
媽媽應該不給我買的,爸爸看到的話應該會覺得我很奇怪吧...(可憐 ... )
figma 第一次給 朝比奈
No.2:菲特
NO.3涼宮<校服>
NO.5 小燦
sor...睇錯係figure
figma係涼宮春日才對

---------------------(錯誤分隔線)------------------------------------

嘛...第一個figure當然是藍蘭島泳裝版的小鈴
這個記得是上年考畢期末試後自己的獎勵...
雖則到動漫節時見到有才到信和下手的

第一次是夏娜
而2就是掌上之虎大河了=v='''|
figma 的第一次是長門有希....接著是朝比奈,涼宮....
fimga第一隻 ˇ當然是春日大神阿

在還就是figure了 也是春日大神

春日大神萬歲
我只有買過一次菲特的figma
實在是因為太窮了...自從買了她就沒有再買過figma了...
不過這樣一來菲特就成了我唯一珍愛的模型了呢XD
簽名被屏蔽
我第1隻就是朝比奈呢[424]
之後就好玉好多的FIGMA了..