設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

你們較喜歡怎樣的世界觀?

原帖由 Liberate 於 2009-2-2 05:46 PM 發表

我樓下百佳樂天熊仔餅大減價中ww

世界快滅亡甚麼的
你受打擊了嗎?

明明這個世界這麼美麗的說
搬Kino的一句:The world is not beautiful.therefore it is.

不是的-wwww-
我一直都想世界滅亡-wwwwwwwwwwww-
這是我的希望-wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww-
原帖由 Liberate 於 2009-2-2 05:37 PM 發表
正因為世界要滅亡
所以才要珍惜現在的一切啊朋友~

如其對現在的世界感到可惜
還倒不如去盡力創造一個不會令自己感到可惜的世界

PS.我是樂天派ww

我也是這麼認為~ 你們總會有自己喜愛的世界吧?
而且,沒有一眾作者為我們創作了這麼多有趣和不可思議的世界,我們也不會有ACG可以去愛呢~
珍惜現在的一切就是對他們致敬的最佳方法了~

ps 同好+1,我也很喜歡工業革命的時代啊 w
原帖由 萌是王道?! 於 2009-2-2 05:49 PM 發表

不是的-wwww-
我一直都想世界滅亡-wwwwwwwwwwww-
這是我的希望-wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww-

為啥要世界滅亡啊?

那你自己去自殺,把自己的世界毀掉好了
我還想好好地活在這世上呢~

你一定是遇上不如意的事了,一定是這樣的...
原帖由 Liberate 於 2009-2-2 05:52 PM 發表

為啥要世界滅亡啊?

那你自己去自殺,把自己的世界毀掉好了
我還想好好地活在這世上呢~

你一定是遇上不如意的事了,一定是這樣的...

當我好像不知8歲還是9歲的時候
就想世界滅亡了-wwwwwwwwwwwwwww-
挺有趣的主題喔
很多世界設定也很喜歡
中世紀跟蒸氣與齒輪機關挺好

不過也想大家留意一下
自己喜歡的世界不一定要把它成為現實吧

現實的世界就算不喜歡
也要接受的
活著不是輕鬆的事@@
>>回19的

孩子,請保重(默

>>回20的
現實...
應該不是去接受(被動
而是自己去尋找現實世界的樂趣(主動
還是去適應(?)現實世界
所以我不慬為啥我班會有人自殘、自殺

PS.回這帖頭會很痛ww

故事設定的話我比較喜歡未來系的,簡單來說就像穿越宇宙的少女那種,或者穿越時空的少女那種科幻味現代系也ok~

如果說生活的話,我就想生活在ARIA的新威尼斯,那種充滿美好的治癒系世界,淡淡的,平靜的

不過其實80年代的香港也想回一趟看看....畢竟是我出生的年代,在PC,手提電話,網絡都不普及的年代,同時也是我父母的黃金時代,所以就是想回去看一看
原帖由 CS_XD 於 2009-2-2 06:03 PM 發表
故事設定的話我比較喜歡未來系的,簡單來說就像穿越宇宙的少女那種,或者穿越時空的少女那種科幻味現代系也ok~

如果說生活的話,我就想生活在ARIA的新威尼斯,那種充滿美好的治癒系世界,淡淡的,平靜的

...

GJ!
我們可以分開故事設定跟生活這兩邊來說
不用變成上面那樣ww

八十年代呢
聽起來也不錯呢~
可惜我對這年代一無所知ww

回覆 #19 萌是王道?! 的帖子

非常有毀滅世界的6人的感覺阿=="
你去找DESTRUCTO Code好了
原帖由 b123400 於 2009-2-2 06:20 PM 發表

我還沒玩完啊ww

但是DESTRUCTO Code是人來的
難道要打包回家?!
原帖由 b123400 於 2009-2-2 06:20 PM 發表

小b,一起去毀滅世界吧
我反而比較喜歡 現在近未來的戰爭時期的世界...
在那時候人們的生命太容易被奪去..
無論戰鬥的理由是什麼 已經沒人記起了
戰爭由殺敵方變為如何在戰埸上存活下來
的世界 是最想看的故事提材
我還以為是問喜歡那一套作品的世界觀~

我喜歡雨月還有空之境界的世界觀~(有人有看這兩套作品嗎?)
原帖由 moridoru 於 2009-2-2 07:00 PM 發表
我還以為是問喜歡那一套作品的世界觀~

我喜歡雨月還有空之境界的世界觀~(有人有看這兩套作品嗎?)

雨月...
抱歉,我只看了一集ww
不是太喜歡日本那邊的古代設定....(新選組除外ww)

空境
跟本就是現代
尖端幾時才出新版小說啊?
最多人喜愛的還是劍與魔法的世界啊smilies1722

有一種rpg的感覺吧

超級系的機械人世界和蒸氣與齒輪機關的時代也不錯的感覺

天元突破smilies1732