設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 你喜歡那位聲優? (人手點票) (總投票人數:263)

偶喜歡呀...對聲優認識不大喔..鳴..
1. 釘宮理惠~囉嗦囉嗦囉嗦..=v=
2.能登~溫柔的聲音(?)..記起了=v=就是空境那個藤乃大小姐~
3.川登~跟能登算不算一對呢~有看狐仙女友都知道!川登攻!能登受!(別打偶~)
4.中島愛~=﹏=可能是受Macross_Frontier的影響..
男角..沒有喜歡的~_~要是真的要選一個的話..
就福山 潤!..看Code_Geass看多了..別怪偶-﹏-
所以就說偶認識小麻..鳴..
原帖由 nba320513 於 2008-9-24 04:28 PM 發表
@v@ 老實說
男聲優中
小WILL對  神谷浩史   中村悠一  保志總一郎 都很喜歡的說 =w=

當然~LS中的白石是令小WILL眼前一亮啊

中村悠一是Macross_Frontier那個不男不女早乙女嗎=v=
小will有看Macross_Frontier嗎~
=v=偶覺得還不錯看的..
支持小will你去看一看=﹏=
故事...大鋼太大了~(其實是偶笨.不知大鋼是什麼..鳴..)
釘宮這句就是吸引偶們xd
小will你也學釘宮說一說這句吧xd
可能可以打動偶的心.把你抱回家喔xd
哇~還真好聽呢
=v=~依.小will剛才說了什麼呢xd
算了=V=不理了.聽到這句話偶就心足拉~(才怪呢)
(準備麻繩,迷藥和波板糖~)
來吧=V=小WILL選一個.
偶不愛動粗的XD
原帖由 arfester 於 2008-9-25 08:36 PM 發表
(抱走小will
小will是偶的(指

=v=哼.小WILL來來~你最愛的波板糖呢
(抱住小WILL再喂小WILL飲迷藥~)
小WILL偶就抱走了~(仆..暈倒)
原帖由 arfester 於 2008-9-25 08:43 PM 發表
小will早就是偶的了=.=
咦?你幹嗎抱住一隻肛狸?
小will在偶這裡(奸笑

哎也哎也=口=
出了忍術喔!?
無方法了..鳴..
只好把你也弄暈好了.....(奸笑)
這樣偶的後宮又會多2位了~
來來~小will.來哥哥這裡~
小will要吃什麼口味呢~
選好了的話.說一句吵死了就給你xd(順便準備迷藥制作1%迷藥比99%波板糖)
原帖由 萌... 於 2008-9-25 08:50 PM 發表
原來水樹控和千夜兩位仁兄都是...
Gay

先說明,我並不牧p且我也知道你們在開玩笑
不過......小Will好嗎?
我有甚麼比不上他? (炸)

錯了錯了~
其實小will是偽男來(大誤)
所以偶和水樹控才這麼喜歡小will拉.
對吧.水樹控(什麼名子來..汗)(握手~)
原帖由 萌... 於 2008-9-25 08:59 PM 發表

隨便你叫吧
Honey也可,Darling也可...

水樹奈奈果然是美貌與聲線並重...

Hon..Honey..嗎=v=
小will只能這樣叫偶拉...~
對吧.小will(拿出波板糖)
darling麻..偶不喜歡D字..(對成績感到痛苦)..
..還有..發現偶對水樹的認識很小!(跑去維基查資料去~)
原帖由 萌... 於 2008-9-25 09:04 PM 發表

唔......那就...叫我紐記迷吧!!
我可是紐卡素的球迷哦!
順帶一提,我亦是華倫西亞的球迷

維基的資料真的很詳盡,不過偶然會有錯漏...

呵呵~偶不看足球的xd
維基也不錯麻~水樹奈奈...偶只在吸血鬼中..聽過她的聲音呢~
萌香~~當然還有守護甜心的歌唄拉~不知你有沒有看呢xd
原帖由 萌... 於 2008-9-25 09:10 PM 發表

吸血鬼有,但守護甜心就沒有
我對吸血鬼的評價不錯,原因是它擁有強大的後宮

吸血鬼真的不錯!
主角連萌香妹妹也要收入後宮了..鳴...
果然...後宮就是要..在選初中的時候就要決定人選麻xd
但主角也不錯~雖然平時不太帥.但變吸血鬼(屍鬼?)之後很帥喔xd
偶最喜歡銀髮的萌香~(有女王feel..銀髮紅眼也不錯xd)
原帖由 萌... 於 2008-9-25 09:19 PM 發表

若果銀髮萌香穿上SM服是否更好呢?
拿著皮鞭鞭打你....嘿嘿...

咦?神七升空了...

..sm服不用了~
穿巫女服就好了~再不是..就水著吧..(被萌香狂巴~)
神七..麻..偶才不理他呢..管他爆不爆呢~
原帖由 kelvinko 於 2008-9-25 09:27 PM 發表
我係釘宮理惠的說
我有釘宮正

=v=依依~你也這麼喜歡釘宮喔~
小夜也喜歡~問偶為什麼~
吵死了吵死了吵死了~xd

=v=水著不好嗎?那水手服吧xd要不就cosplay水銀燈xd
小夜才不理國家呢~小夜只理二次元的事情~
原帖由 kirisame 於 2008-9-26 11:22 PM 發表

未必的
比如夏娜等等不少動畫
奈奈沒有配音的
反正最近配主角最多的都是能登與釘宮吧

感覺上奈奈配音只說得上中上.......

對呀對呀-V-這位大姐就說得對了.
小夜是近這2年才學懂找喜好的動畫~
奈奈現在都沒什麼..動畫有配音=V=~
害小夜認識變小了!鳴...