設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 你喜歡那位聲優? (人手點票) (總投票人數:263)

原帖由 nba320513 於 2008-9-24 07:14 PM 發表
可是除了這裡 小WILL都沒看見過水樹控的說 ...?

有的有的...絕對有的..............
我身後有一大群壯漢看著你smilies1749(啥)
只是你看不到...

(你睇我唔倒 你睇我唔倒 你睇我唔倒)

--------
原來是這樣...
這字眼很容易誤會呢:(

原帖由 nba320513 於 2008-9-25 05:50 PM 發表

原來萌會有兩個 "水樹控"...?
還是有更多 只是小WILL不知道

那裡小WILL叫大家作 "水樹控1號" 和 "水樹控2號" 對嗎? XD

不知為何, 小WILL覺得中原麻衣 和  ...

嗯...有一堆...一堆...是一堆...
沒錯...我怕你數不完smilies1749 (誤)
原帖由 千夜 於 2008-9-25 09:07 PM 發表

呵呵~偶不看足球的xd
維基也不錯麻~水樹奈奈...偶只在吸血鬼中..聽過她的聲音呢~
萌香~~當然還有守護甜心的歌唄拉~不知你有沒有看呢xd

維基嗎?
比奈々版的資料還要少-v-
-------------------------------------

投個票

1.水樹奈々
2.水樹奈々
3.水樹奈々
4.水樹奈々
5.水樹奈々

6.茅原実里
7.田村---因為要愛屋及烏阿!!!(誤)

原帖由 KAITO 於 2008-9-27 01:12 AM 發表

老実說,看動畫看了兩年的話,年資已比我深了

我覺得是有聽過聲音,但因沒怎麼留意聲優表所以是她吧?

一直有在看動畫的話,不怎麼可能只有《十字架》有7配音的吧…

看水樹區那非常齊全的資料 ...

應該...是因為很多都太舊...(兩年前)
近兩年內作品都不多...(雖然以前也不多)
加上以前所配動畫都不怎麼耀眼(也可以說商業性低)
所以十字架這種一堆後宮的賣萌賣黃(?)的作品相對較多人認識(商業性高)
況且現在的奈々是很忙的呢-v-
每半年一次演唱會,半年一張single,一年一張album的錄音和練歌...
還有雜誌+電視訪問,每星期主持電台...加上手頭上已有3部動畫在配(忘了是不是3部)
而且好像配遊戲的也挺多...如果有玩PS2/PSP的可能會接觸較多
如果還要同時期配6~7部可能會時間分配較忙
畢竟釘宮,能登這些...都沒有去唱歌= =是純聲優
不像奈々聲優歌手同時進行

回復 #95 kirisame 的帖子

只能說...一套還是不夠的...
奈葉又如何...又不是主角smilies1732
(人氣比主角高就是了)
原帖由 arfester 於 2008-9-28 12:12 AM 發表
的確是同一人...所以才這樣說...(黑氣
寫真集都已經是陳年萌物了(啥?
總之...別再出就好...(嘆

但很多人希望出呢...
IRIS已經被炒至天價...
有些買不到的人心中很怨念...
我是對這沒感覺就是了:(

回復 #108 kirisame 的帖子

硬要說是最新寫真集也不是不行
但這是咸豐年代的東西...
在我眼中不會覺得是最新...
雜誌訪問照都比這本新+多+好了-___-
加上IRIS只是去BALI遊玩時拍的照片而已
寫真?我眼中只是圖集