設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 你喜歡那位聲優? (人手點票) (總投票人數:263)

對不起呢~ ^ ^
最近忘記了更新點票~
所以129樓的被無視過了XD

原帖由 hcfdigi 於 2008-11-27 05:28 PM 發表
排名不分先後,只是榜上有無之分
綠川光
杉田智和
石田彰
古谷轍

水樹奈々
田村ゆかり
淺川悠
雪野五月

一色ヒカル

一色ヒカル啊...= w= 呵呵...

雪野五月的確很不錯呢~ ^ ^
園崎姐妹和 小要 都配得很不錯[11]
不過若你不提起的話小WILL是記不起有這人的說XD
呼......很久沒更新一次啊~ (流汗

多了很多人投啊~ 好開心XD
不過真的有很多聲優小WILL是不認識的...

不過水樹奈奈....票數太多了吧XD
田村今次也追回了不少XD
嘛...太久沒整理這貼...
還是在開學前整理一下吧...

有什麼都在整理後再說...

====================================================

至 157樓

請問 你口中的 小野是誰 = 口=? 小野健一 /大輔?@@ (未解決)

====================================================

至 174樓

H聲優的話你只知風音和一色光...
那是不是不計在點票在內呢~ = w=?    (未解決)

196樓

小WIL多給了一個GJ......  (未解決)

至217樓

吉田仁美的確也是聲優來的

弄了那麼久終於整理完啦~XD
這樣的回票方法超累人啊...= 口="

不過還好這樣做 小WILL可以認識到不少CV ^ ^

想說的是.......

先拍手一下~~

水樹奈々 x51

是第一位特破50票的CV呢~
在萌會的影響力絕對是壓倒性的說

其他支持者不用傷心 = v=
特別是釘宮控
小WILL想說的是釘宮一直也緊隨其後的
其實還是有機會趕過水樹的說~

女cv有一個問題....鏡音的cv可以計算在內嗎? = 口=
有沒有人可以回答小WILL....

至於工口系...
大家是沒有什麼認識還是什麼的原因呢
暫時第一位的還是只有4票....4天王中的北都南....

男cv啦~~

雖然投票數沒有女的那麼多
但還是可以看出大家所喜歡的有哪幾個
呀~裡頭有一人是算一支獨秀的...
福山潤
有18票!
算是很不錯的成績了

*嘛......總之這貼有人投的話小WILL也會整理的說
而且小WILL有打算日後幫部分聲優做點介紹

評分人數

原帖由 愛宅~健 於 2009-10-30 11:38 PM 發表
我喜歡的聲優
1:豐崎愛生(最喜歡好配的天然呆角色,小唯,加奈吧)
2:能登麻美子(很喜歡她特別的聲線)
3:MAKO(唔太知道依個是否她的真名,穿越宇宙的少女,配獅子堂秋葉那位)
4:小清水亞美(她配狼與入面的女主角 ...

MAKO 本名叫桜井 真子
小WILL第一次睇穿越宇宙的少女的時候也覺得她配得很清新^ ^

相信豐崎愛生會愈來愈出名的XD (雖然她現在配的角色都是天然呆

原帖由 櫻風 於 2009-11-9 11:13 PM 發表
==+我的女生前三名
1.釘宮理惠(==不用說了吧...我有釘宮病
2.野川イゑヘ (><她的聲音好口愛喔∼∼在薔薇的時候
3.堀江由衣(只能說她太神了..從大人到小孩的聲音都各有特色

男生
我唯一認同的男 ...

聽到那句時 小WILL是被嚇倒了 = w="

原帖由 tony0202 於 2010-5-22 01:02 AM 發表
嗚嗚嗚.........為什麼這麼少人喜歡植田佳奈的(傷心)

2.川澄綾子(看過很多她配的)
3.水樹奈奈(這個不用說吧)
4.能登麻美子(頂座.....蒂花...- -")
5.堀江由衣(謝絲塔好萌xd)
6.伊藤靜(會長大人~~~)

植田佳奈擔任的角色一直都不被看重是原因之一吧
小WILL記得比較有名氣的角色就是 <<魔法少女奈葉 >>的八神疾風
還有 fate stay night的 遠坂凜吧......
嘛...小WILL倒是 因旋風管家 的 愛澤咲夜而記住她的名字了XD

原帖由 柚子來也 於 2010-5-31 07:01 PM 發表
我的話沒分甚麼名次說
喜歡的就喜歡

豊口めぐみ配竹刀的紀梨乃超萌的XD

能登麻美子跟福山潤吧(魯魯實在太帥了

豊口めぐみ ~!!! pokemonDP的那個小光~!!! (大笑
小WILL超喜愛 紀梨乃XD
不過小WILL最深刻是她很久配的 西野司啦

又有一段時間沒來這貼整理啦 (對不起投票的各位> <
不過令小WILL意外的是這貼竟然還沒石沉大海~! > w<b
先謝了大家的參與和意見啦 ^ ^ (鞠躬

=============================================================

討論一下投票的暫時結果

女聲優方面

還是這句
「釘宮理惠死纏著水樹奈々不放!」

這麼久兩人還是只差三票 (58票 對55票)
簡直是人氣王
不過小WILL注意到一件事情
「投釘宮的人多數也會同時投給水樹!」

這也是釘宮為何不能夠追上水樹的原因之一
不過小WILL奇怪的是
明明這兩人的聲線完全不同
為何又能吸引到一批相同的「聽眾」呢?

另外, 由於這貼子也已經有了一段日子
小WILL認為當中是有不少的參考價值
除了水樹和釘宮外
大家可以看到「 平野綾, 能登麻美子, 茅原實里, 堀江由衣 和 田村ゆかり 五人在這兩年內很愛歡迎!」

最近小WILL亦看到一個現象
「K-ON! 的聲優們愈來愈受歡迎, 特別是豐崎 愛生!」
相信她們的人氣在未來數月會愈來愈高

===============================================================================

工口系聲優沒變化 (是沒人投票才對, 是沒人認識嗎?

===============================================================================

男聲優方面

福山潤 (23票) 絕對是萌會內最受歡迎的男CV
而且大多數投票的人都說是 因為魯魯修的關係
這算是一個角色說得到了大家芳心的例子吧

當然
杉田智和也算是受歡迎啦
小WILL最近也很喜歡他在荒川爆笑團 (星)的演出^ ^

*小WILL會在第一樓逐漸加入部份聲優的角色介紹
*不知有什麼統計或資料可以整理出來給大家看呢?

評分人數

• arfester:萌力 + 10 點 GJ + 1 個 評分理由: 小will辛苦了>3<不過工口聲優基本是不包括在聲優版內的,聲優版是健康的好孩子的討論版~
剛好整理了一次~

原帖由 opas1216 於 2010-7-1 01:05 AM 發表
喜歡的聲優阿...
就舉出自己熟知的幾位XD
像是有1.平野綾   2.阿澄佳奈(最近看迷糊餐廳喜歡上她了XD)    3.中島愛(MACROSS FRONTIER   我覺得她唱歌超好聽!!)    4.MAY'N(同3.唱的歌有種讓人隨之舞動的感覺)  ...

對於這位會員
很對不起我暫時尚未加上MayN 和 LISA的名字
據我所知
她們二人都是歌手
而且沒配過音(?)

要是有什麼說錯了請告訴小WILL啊

*還是這句, 水樹人氣持續高企......
以下為整理貼

原帖由 小樹 於 2010-7-17 01:47 PM 發表
No.1 水樹奈々(畢竟著名歌曲真的很多
No.2 KOTOKO(她的歌跟我的音感差不多 所以很合
No.2 平野綾(自從他幫涼宮配過 我就深深愛上了

暫時KOTOKO還沒配過音所以暫時不加上名字了 (還有我說錯了?^ ^
和KOTOKO的音感很像啊~可以把自己的歌放上萌會給我們聽嗎?

原帖由 h750204 於 2010-7-19 08:20 PM 發表
小H喜歡的聲優還滿多的耶  大致上有以下13位
豐崎愛生 崛江由衣 釘宮理惠 田村由加利 日笠陽子 花澤香菜 齊藤千和
小清水亞美  川澄綾子 能登麻美子  伊藤靜  加藤英美里 福原香織
全部是女聲優!!!!

以上 ...

福原香織為第一次上榜

原帖由 浦島景太郎 於 2010-7-21 10:24 PM 發表
超喜歡平野綾啦(也是涼宮)
但是最近沒留意她有沒有再幫其他動畫配音

有呀~較為人熟悉的有 妖怪少爺, 聖痕煉金士, 只想告訴你, 化物語 和FAIRY TAIL
不過大部分都不是常有演出就是了  (聖痕煉金士除外

*第一樓會逐漸加入各CV的部份配音角色
原帖由 小鳥遊 颯紗 於 2010-8-6 02:12 AM 發表
hey man
該把工口系的拿走了=w="

已經把下面這個表從一樓拿走了

工口系聲優:  

北都南                        x4

一色ヒカル                  x3
安玖深音                     x3

風華                           x2
榊原ゆい                     x2
鳥居花音                     x2

鈴田美夜子
草柳順子
山田ゆな
まきいづみ
夏野こおり
大野まりな
海原エレナ
木村あやか
須本綾奈

*順道一說, 神姐工作加油
貼務:

成田紗矢香 為 新上榜
岡嶋妙 為 新上榜
近藤 隆 為 新上榜
高橋 廣樹 為 新上榜
若本規夫 為 新上榜

原帖由 a3581681 於 2010-8-20 09:52 PM 發表
果然是奈奈和釘宮在拼阿
不過我的NO.1絕對是愛生!!
愛生姐姐最棒~
是說小WILL 第一頁幫我改成豊崎!!
看到豐崎就覺得...
是說來幫彩奈加油!
(怎麼只有一票 竹達彩奈 GO!)
再來支持一下釘宮

已改, 先謝了 ^ ^
因任何意見記得再提出啊

原帖由 s011102 於 2010-8-13 02:16 AM 發表

女:
1.田中理惠(別名女神,我最不能忘記的是她的寫真集:D)
2.川澄綾子(姐系聲線中,算萌到不行的一個了XD)
3.小林沙苗(MO4中的祈,是我最喜愛角色之一)
4.ゆかな(同時具備姐系與萌系的聲 ...

若本規夫!!!
不過我想下一代的動漫迷們都不認識了... (我自己都忘了
姐系同好+1 (握手

原帖由 DING 於 2010-8-12 11:31 PM 發表
小近還沒上榜呢˙口˙...
沒關係!!!我推!!!
1.近藤 隆
2.近藤 隆
3.近藤 隆!!!
((巴  甚麼啦!!!

好吧...以上是搞笑XD

很喜歡近藤 隆
...

看了這個...
如果我是近藤 隆就好啦 (巴

*最後, 大家之後投票時可順帶提出該名聲優 所配的角色之一 ^ ^

貼務:

日高範子 為 新上榜
喜多村英梨 為 新上榜
真堂圭  為 新上榜
伊藤 かな恵 為 新上榜
斎賀みつき  為 新上榜
田中真弓 為 新上榜
藤村步  為 新上榜
力丸乃梨子 為 新上榜
久川綾 為 新上榜

鳥海浩輔  為 新上榜
森久保祥太郎 為 新上榜

jun2是在說誰啊 (呆 ((被巴

風音是有人投的 (正常向2票)
其實在工口系裡是十分受歡迎的啊

你可以試試再投啊 (奸笑

對~敲門是一個很偉大的發明啊

配小牧愛佳的是力丸乃梨子

這數週可以看到 新上榜的人還真多
男CV的票數多了不少, 相信是有不少女生投票的原因 (沒法男生只喜歡留意女生

要說有關排名的話
伊藤靜 終於 超越了 川澄綾子
看來姐系配音還有不少人喜歡

另外
能登麻美子 今次曾一度追過 平野綾
不過在一輪攻防戰後 還是敵不過 sos團長

就這樣

評分人數

貼務:

處理票數 : 3票 (這麼久以來最少的一次呢

凉风真世 為 新上榜
藤谷美纪 為 新上榜

原帖由 ffftmhks 於 2010-9-21 03:30 PM 發表
現在投票不知道來不來得及

總會趕得上的 (笑
因為這貼根本沒有期限
再不是就是我不再上來了

原帖由 Alana 於 2010-9-21 04:11 PM 發表
No.1  凉风真世  永遠經典的劍心(話說劍心其實是女人配的…… )
No.2  釘宮理惠  傲嬌大愛
No.3  藤谷美纪  喜歡神谷薰這個角色多過喜歡她吧
No.4  水樹奈奈  其實她出演的片子,只喜歡 ...

劍心每個的那個尾音才算經典
以前我有點喜歡神谷薰的原因就是因為 藤谷美纪配音
(其實我更喜歡maria(?)~那個女醫師!

就這樣
貼務:

處理票數 : 11票

古山貴實子 為 新上榜
川上倫子 為 新上榜
金元壽子 為 新上榜
早見沙織 為 新上榜
野水伊織 為 新上榜

日野聰 為 新上榜
泰勇氣 為 新上榜

雖說現在我並不是對CV毫無認識
但處理投票時我心裡還是希望大家會叫CV的全名 ^^
因為有時往往會因說少了一兩個字而做成誤會 = w=!

原帖由 五行欠打 於 2010-10-31 09:51 PM 發表
男和女都有很多是喜歡的..
女:
野川櫻(最愛的DC啊)釘宮(雖然非常非常喜歡大河..但是還未有釘宮病~.~)堀江由衣(唱歌也是很好聽的)NANA和MAAYA(不用解釋吧!)
田村和古山等等(典型loli聲線..)平野綾(看了染紅的 ...

MAAYA指的是阪本真綾嗎?

還有, 「娘娘等人」 是指誰? (呆

原帖由 星辰永恆 於 2010-11-19 11:01 PM 發表
剛看到樓主的人名表...
福原香織 (天降之物-阿斯特蕾亞 , 幸運☆星-柊司)
我怎麼忘了柊司
看來我幸運之力還不夠呢 還需要磨練一下(重看1百次!!)

哎呀~其實這個人名表資料很不齊全
感覺7零8落的
要讓大家看這種表 還真過意不去 > <"
(可是自己又很懶~)

原帖由 azw444 於 2010-11-30 07:36 PM 發表
嗯.說不完
而且有些名字不太會打=W=
所以就說最喜歡的
男的話.和哉兄跟神谷兄
女的就...千和姐跟能登姐吧

那就說最喜歡的就好
和哉是在說 中井和哉吧?

就這樣
貼務:

處理票數 : 30票
新上榜名單:

寿美菜子     (K-ON! - 小紬)
酒井香奈子  (REC - 恩田赤)
悠木碧   (屍鬼 - 桐敷沙子)
小見川千明  

岡本信彥   (sola - 森宮依人)

這裡有一個好示範

要是水樹控看到現時的票數可開心了= w=
突然發覺...為何高垣彩陽 只有兩票!!!???
然後就是 花澤香菜 & 豐崎愛生 今次的得票率很高 = w=

原帖由 Waixd 於 2011-1-8 07:34 PM 發表
NO.1 水樹奈奈(菲特阿!!!!!!
NO.2 花澤香菜(萌聲 化物語OP4..
NO.3 豐崎愛生(有點活潑+可愛的聲音

當初沒看nanoha還以為nana是歌手一名
看了以後才知他還有配菲特一角
真是後知後覺 ..

奈奈其實也正過不少角色的^^
化物語OP4 是撫子嗎?
其實我也被那角色萌倒了 (笑

原帖由 ts970252 於 2011-1-15 03:22 PM 發表
不用說了 ! 澤城美雪世界第一CV女王 !

可惜她目前只有四票
看來她的受歡迎程度還不算大眾化> <
有幾個角色我較有深印象的

無頭騎士 的塞爾堤 (跟角色很配
荒川爆笑團 的瑪莉亞 (...相襯得好恐怖的......毒舌啊
Angel Beats! 的岩沢 (唱歌原來也很好聽!

原帖由 woodpile 於 2011-1-20 11:32 PM 發表
我喜歡
阿澄佳奈
伊藤加奈惠
小見川千明
恩,還有新井裡美

你大部分喜歡的還真算冷門啊^^"
小見川千明 我就只記得 荒川爆笑團裡的番茄P

原帖由 aesopq 於 2011-1-21 10:32 AM 發表
阪本真綾 (聲線真的超好聽)

你認為的就是我認為的了  

那你是要我把自己的票數乘二嗎 XD

就這樣

評分人數

貼務:

處理票數 : 19票
新上榜名單:
男聲優:
藤源啟治 (荒川的爆笑團 - 河童村長)
吉野裕行 (銀河冒險戰記 - ヒビキ・トカイ)
大塚明夫 (怪醫黑傑克 - 黑傑克)
藤田圭宣 (櫻蘭高校男公關部 - 常陸院馨)

女聲優:
萩原 えみこ (ToHeart2 - イルファ)[color]

這裡有一個好示範

小總結一下
最近並沒有因為新番的關係而跑出一些新面孔
主要還是水樹和釘宮的爭持, 還有福山的獨大 = ="
但不得不提的是, 這段時間得票率最高的可算是花澤香菜
平均每三票就能確定有一票是她的出現
嘛...還有的是茅原和堀江的排名一直有變動, 但相差一直在兩票內

原帖由 劍封葉飄零 於  2011-2-21 05:35 PM 發表
真的很多都配得很好,很有特色,不過那樣是打不完的阿xd
希望台灣配音能加油些......

荒川超帥河童! (大笑
我也希望香港除了叮噹和花師奶之外還有更多後起之秀?!

原帖由 於  2011-3-20 06:48 PM 發表
大塚明夫居然不在裡面(驚?!)
大塚明夫+100

我在內心替你加了一百= w=

原帖由 flower62 於 2011-4-12 05:46 PM 發表
嘛...雖然本人喜歡的角色都是美少女,
不過本人並沒有對某些女聲優特別有愛就是...(汗)
以下排名不分先後

女性
井上喜介?!!])
風音
朴璐美

另外我也想選萩原 えみこ,可是列表中沒 ...

萩原 えみこ配音的作品屈指可數
但你竟然知道這人的存在!

嘛~這帖是人手點票的所以我幫你加了這選項了
還有甚麼人想投就說吧^^

原帖由 ex80005 於 2011-5-5 01:36 AM 發表
最近迷上了 " 茅原實里 "

某天看到他演唱的涼宮ハルヒの弦奏-雪、無音、窓辺にて

發覺她的天然呆好吸引我阿 XD

跟Live Tour 2009 ~Parad ...

聲優性格和演出也是會有一點點的分別啦
本身和演奏風格相似的聲優原本就很少^^"

就這樣