設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 你喜歡那位聲優? (人手點票) (總投票人數:263)

好問題
女的繼續是
1)実里->歌手活動再開以來,歌唱表現不錯,而且持續進步的聲優.同時擁有清澈的歌聲(不過角色歌上,実里有時會用萌聲的),端好的外貌.最愛的是fragment!
2)奈奈->聲優界第一神音,高音,震音,搖滾都應付自如,也是我第一個接觸的聲優.最愛是brave phoenix!(現在某情度上被奈奈影響的)(奈奈控:對奈奈姬要有真愛呀!奈奈最高!)
(謎:你當聲優是jpop歌手?為何幾乎不提及配音表現??)(很可惜,我還未有能力比較聲優配音的水平,所以一視同仁)(某拖)
男的繼續是-名井(ない)!(亂入,是無い(ない),沒有)

似乎由九個月前開始,此答案再沒有變了(攤手)
好像很多聲優的表現都未令我動容

關於名井:
亂入的啊!只是平假名與無い(沒有)一樣,惡搞的!現在,小弟向大家道歉,如有不便,請見諒!
原帖由 AdiDaSx羊 於 2008-9-24 17:43 發表
我們一起去修行吧

我可以加入嗎?
原帖由 nba320513 於 2008-9-24 18:48 發表
都沒有人來留言啊~
看來聲優在萌會裡還是 不怎樣受注意的嗎...?

其實萌會某幾區也不是很熱鬧吧
有部分宅人并不留意聲優.........最重要是蘿莉與御姐夠萌

更何況外面的聲優討論區很多
百度吧有,論壇都有
而且不少是專區來的(e.g.有奈迷的專壇,実里的繁簡各一<-不明白幹嗎要開兩個分薄人流?)
所以這裡人少
御三家之一的奈奈專區最多也只一天幾回

今日因為你這貼,造就一日3x個回覆
算不錯了
原帖由 KAITO 於 2008-9-26 23:15 發表

只在吸血鬼聽過她的聲音不怎麼可能吧…

除非你除此之外幾乎沒看過動畫wwwww

未必的
比如夏娜等等不少動畫
奈奈沒有配音的
反正最近配主角最多的都是能登與釘宮吧

感覺上奈奈配音只說得上中上.......
原帖由 鵬PANG 於 2008-9-27 13:19 發表

應該...是因為很多都太舊...(兩年前)
近兩年內作品都不多...(雖然以前也不多)
孕i以說商業性低)
所以十字架這種一堆後宮的賣萌賣黃(?)的作品相對較多人認識(商業性高)
況且現在的奈々是很忙的呢- ...

似乎我就只在南家三姐妹看到奈奈.......做冬馬
lucky star啦,夏娜啦,零使啦都不見奈奈

但話說奈奈+奈葉的效應也很利害的吧.........
話說fate的支持者也不少->因而支持奈奈(當時我是奈奈->fate的,無言中........)
而奈葉的商業性也很高吧.........

好像自涼宮之後
実里也很少配大熱的動畫了
e.g.lucky star做個小角啦,龍鳴,南家三姐妹等等反而可以配主角的
平野綾也靜了不少(真的患抑鬱了嗎?)
原帖由 arfester 於 2008-9-27 21:41 發表
所以就有說她是以此作踏腳石
然後要脫離這行業去當職業歌手=.=
拍寫真也不是正統聲優會做的
現在感覺她就是一個藝人的模樣
都不像聲優了=.=

呀~~~
但去...........拍電影?
反正唱歌就有點兒........

但話說奈奈都有寫真集呢(小聲)
(拍一聲,被謎之手打倒在地,送院搶救..........懷疑疑犯是一名水樹奈奈愛好者)
原帖由 鵬PANG 於 2008-9-28 09:40 發表

但很多人希望出呢...
IRIS已經被炒至天價...
有些買不到的人心中很怨念...
我是對這沒感覺就是了:(

話說iris是多少年前的東東?
以我所知iris是奈奈最新寫真集吧.........

的確聲優不是xx女優
重要的是聲線/唱功
樣貌只要順眼就可以了
実里就算不是夾領帶姬也沒問題!(握拳)
奈奈是貧x同樣無問題!(因被人襲擊,再度"入廠)
原帖由 鵬PANG 於 2008-9-28 13:15 發表
硬要說是最新寫真集也不是不行
但這是咸豐年代的東西...
在我眼中不會覺得是最新...
雜誌訪問照都比這本新+多+好了-___-
加上IRIS只是去BALI遊玩時拍的照片而已
寫真?我眼中只是圖集

我都說了
我不大留意圖集的東東
就只是聽過有此物而已
其他不大清楚

還是順眼,不影響形象即可