設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[曬隊/曬圖] 重點不在幾百天

其實有600天多近650天了...
只是很手殘的把通知信給刪了

首先要講 因為某潘能玩的時間真的不多(畢竟本人現在的工作是在台灣的新國軍ONLINE 要當四年兵)
所以 滿等滿技寵不多什麼的 加蛋少的跟中級玩家沒兩樣啥的 請都別在意

重點是 我家的本命美月醬已經四滿完成

外連圖片

回憶當初 一心一意的想構築火隊 結果首抽AT洛基 結果一整個就是暗隊下去
曾幾何時我的暗隊越來越強 甚至跟著我東征西跑

經過我多年(?)的努力 我的火隊終於有起色了

超強(?)的火隊成員們(嘛其實還是缺了幾隻而且說強嗎...也不過就滿等滿覺醒而已啦┐(´∀`)┌)

外連圖片

咦 你問我 怎麼亂入了一隻砲炎機龍?
你知道嗎 我當初就是覺得砲炎機龍太帥了所以才想玩PAD的 信不信?W

[言歸正傳 這是我現在最常出的火隊]+

之所以用火奧而不是火印是因為火奧可以配其他神隊長做改變
火印只能配火隊長

總之我玩到現在也差不多兩年了 從一開始的爛暗隊到現在的潘盒隊 呂龍隊啥的我都熬過來了

[這是我永久常駐的潘盒隊]+

[而這是我現在最常用的呂龍隊]+

老實說當初會用呂龍隊的目的是為了打火赫拉 一開始一點也不相信呂龍隊的神威
直到我膝蓋中了一箭啊不是 直到呂龍隊爽快的把火赫拉一波帶走
O口O?!? ←當時我的表情大概是這樣吧WWW
這也是我第一次過降臨地獄 沒唬爛你真的是我第一次過
而第一個過的降臨超地則是小雅

至於其他屬嗎 我覺得太爛了所以不想貼箱圖
就只貼抽到的神好了

[這是我現有的水神們而不是水隊]+

[這是我現有的木神們而不是木隊]+

[這是我現有的光神們而不是光隊]+

[這些是剩下的暗神們而不是暗隊]+

啥你說堅持要看箱子?

[這些是中意的水寵]+

[這些是中意的木寵]+

[這些是中意的光寵]+

雜七雜八的太多太麻煩了所以我只貼中意寵

至於火跟暗寵因為太多了所以我懶的截圖
(炸

嘛~相信不少人有注意到我的簽名圖了
絕對不是惡搞
相信看過我貼圖也大概知道一二了吧
想借什麼就講 需要什麼就問
只是還沒養好的就恕我失陪了

[最後就來貼已滿等的寵好了]+

[後續...?]+

[這邊再補上已抽中的整理表]+
秋月楓色マサキ
(眼已失明了OTZ)堆水回要員已經閃死我...還要有天照

(對新水天說)我對妳不起TvT
主要的東西都給你抽到.... (遠望紅奧
回覆 1# 某潘

等等,你是否將第一個+4滿、+297是給了本命

我那邊當然是........只是萬惡的山本......(望向某uuu隊)現在最多只能帶她打錢(地獄級)
我的光咖哩,你在何方(ノ‵Д′)ノ~ ╧═╧(ノ‵Д′)ノ~ ╧═╧(ノ‵Д′)ノ~ ╧═╧
回覆 2# 風里春生

可是我沒火龍女 新火和 白虎 白虎跟白虎(つд⊂)

回覆 3# 秋月楓色マサキ

有愛就能克服一切

當然是阿
美月是火隊最重要的成員之一呢(驕傲
而美月聽到這句話一定會傲嬌
美月:傲嬌你個頭啦 焰尾十連擊!!

系統:某潘受到20W的傷害倒地 某潘花費了一石恢復體力
某潘 發表於 2015-6-28 22:20 外連圖片

回覆  風里春生

可是我沒火龍女 新火和 白虎 白虎跟白虎(つд⊂)

回覆  秋月楓色マサキ

有愛就能克

要知足....否則跌入課金無限地獄..
玩了這麼久…居然比小弟低lv(吃驚)…
回覆 6# 風里春生

早就是課金地獄了
最早一開始是一個月丟至少一單
現在是看到白虎有神UP才會去課
不過真的沒錢只能咬牙吞淚然後下個月課金(喂
至於新火和 3U土 戰女神什麼的 我已經嘆說看緣分了
火龍女?! 那是什麼歐洲神寵 跟我無緣┐(´∀`)┌

事實上最早想玩的時候曾發瘋打算全火神T入手的說

回覆 7# zate1991

畢竟大部分時間都在軍中部隊裡
能玩的時候大概都在敲超金或拼降臨
(事實上連超金都不太有機會可以打)
沒太大心思在通關升等上
目前在天海原那慢心中
技術也只走到深淵魔王城而已
降臨寵倒是越來越多 一整個就覺得很神奇(X

而且標題也說了

重點不在幾百天
火跟暗是主力反而沒貼|ω・`)(雖說貌似很多?

某潘把剩下關推一推應該還能領不少石才是(*´・ω・)(・ω・`*)a

會增加降臨寵也是挺神奇的(*´ω`)
只打地獄級?
某潘 發表於 2015-6-28 22:55 外連圖片

回覆  風里春生

早就是課金地獄了
最早一開始是一個月丟至少一單
現在是看到白虎有神UP才會去課

主練某些便好....
目標太多 分散不好練......
回覆 9# sn0226

因為太雜 如果真的有機會看到箱你會覺得我的收藏太白癡
特別是龍系根本必收WWW

對我這種人來說 拼40%掉落率就是這遊戲的樂趣所在(X

回覆 10# 風里春生

也沒說目標要多散 真正想要的就三隻 新火和 白虎 冥后
回覆 8# 某潘

辛苦你了…
給樓主跪了......太有愛了吧...
某潘 發表於 2015-6-28 23:34 外連圖片

回覆  sn0226

因為太雜 如果真的有機會看到箱你會覺得我的收藏太白癡
特別是龍系根本必收WWW

對我這種人

先練好一隊能過lv10的297較化算...
能拿多隻喇叭總比像我般分得太散
策略上已夠失敗....
怪山本出那麼多蘿莉or美腿系...
回覆 14# 風里春生

我這樣說好了
最有愛的是火隊
可是火隊打一些關卡吃力
這時呂龍隊(現在則是呂龍●改隊)就派上用場了
潘盒隊只是當初拿來亂輾虹番用的 其實現在使用率最低XD~
不過事實上 若是某些隊配上潘盒也是絕配
例如改車王、AT洛基 我甚至用暗天配潘盒過聖獸W
至於其他的
光咖哩純粹是為了讓火埃隊能成形
水英雄純粹有愛

要問我主力?